Конон
Проверенные
Нее, перед тем как сдохнуть надо продать пожизненные подписки, вон некоторые жаждут оплатить и деньгу приготовили...Вы щас договоритесь до того что НТТВ возьмёт да и сдохнет опять.
Ишь какие переборчивые все стали.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, перед тем как сдохнуть надо продать пожизненные подписки, вон некоторые жаждут оплатить и деньгу приготовили...Вы щас договоритесь до того что НТТВ возьмёт да и сдохнет опять.
Ишь какие переборчивые все стали.![]()
Для особо одарённых!Для непонятливых !
...
Они всем так отметили вероятно плату сразу за 3 устройства хотят, чтобы немелочится !(количество устройств — 3) Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ ОПАСЕНИЯ 3 ПРИСТАВКИ?
Я не ору,я только спросил.@bulba, а орать то зачем, просто подключить не пробовали?)
Сегодня и завтра там проходят ремонтные работыНа Андроиде опять не показывает ..
Все показывает на АндроидеНа Андроиде опять не показывает ..
ЗаработалоВсе показывает на Андроиде
У меня и на Android глюки, и с компа через VLCНа Андроиде опять не показывает ..
Две приставки и комп одновременно у меня работают без проблем.Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ ОПАСЕНИЯ 3 ПРИСТАВКИ?
Вы написали капсом, в интернет общении это приравнивается к крику, не ну другой вариант вы гламурная блондинка, они так любят делать!))))Я не ору,я только спросил.
Они вроде бы любят писать ЗаБоРчИкОм, не?Вы написали капсом, в интернет общении это приравнивается к крику, не ну другой вариант вы гламурная блондинка, они так любят делать!))))
При чём TS-Proxy работает без проблем. Загадки какие то..."Возникла внутренняя ошибка сервера. "![]()