Wave
Релизер
Нужно как минимум говорить об этом, как это сделал я, а не тупо вкинуть молча, и догадывайся, видели уже подобное, удаляли!))Для копирования новостей нужно быть представителем НТТВ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно как минимум говорить об этом, как это сделал я, а не тупо вкинуть молча, и догадывайся, видели уже подобное, удаляли!))Для копирования новостей нужно быть представителем НТТВ?
Офигеная благодетельность прямо сейчас побежал и положил тысячь 10 рублей, чтобы преумножить платежь ! Пусть ищуют дураков в другом месте !Важные изменения, касающиеся дальнейшей работы сайта!
Дорогие друзья!
С настоящего момента мы вводим ряд изменений:
Спасибо вам за то, что вы с нами!
- Для восстановления справедливости с 1 марта 2020 года баланс личных кабинетов пользователей восстановлен по состоянию на 15 марта 2019 года. При этом все подписки старого сервиса аннулируются;
- Обладателям "пожизненных статусов" старого сервиса мы увеличим в двое сумму первого произведенного ими платежа до 31 марта 2020 года включительно. Не упустите эту возможность !
Три пожизненных прокси и вип, стоило более 20000. Все это отменили, типа не наш сервис, но киньте нам денег и мы умножим вам баланс. Клоуны еще те)). Баланс они восстановили на 15 марта 2019, там у людей копейки лежали, все в подписках было.Офигеная благодетельность прямо сейчас побежал и положил тысячь 10 рублей, чтобы преумножить платежь ! Пусть ищуют дураков в другом месте !
Пользователи, которые имели пожизненый VIP + TS Proxy , для вас наша милостина тоесть поддачка ! Вместо того, чтобы дать людям года 2 бесплатного просмотра так, как они заплатили приличные деньги . Вообщем с этим сервисом все покончено и долго он не просуществует !
Впереди ожидается очередное кидалово !
Написано как будто от своего лица, для чужого есть "цитата".Для копирования новостей нужно быть представителем НТТВ?
Вот вот. Нафиг мне еще раз кидать деньги в ненадежный сервис.Офигеная благодетельность прямо сейчас побежал и положил тысячь 10 рублей, чтобы преумножить платежь ! Пусть ищуют дураков в другом месте !
Пользователи, которые имели пожизненый VIP + TS Proxy , для вас наша милостина тоесть поддачка ! Вместо того, чтобы дать людям года 2 бесплатного просмотра так, как они заплатили приличные деньги . Вообщем с этим сервисом все покончено и долго он не просуществует !
Впереди ожидается очередное кидалово !
Прежде чем пройти мимо, нужно попробовать, а после теста уже проходить мимо или нет.А так прикольно выглядит, поливают дерьмом сервис, а сами пытаются смотреть, вместо того, что бы просто пройти мимо.
А как же не просят....!!!!! Обладателям "пожизненных статусов" старого сервиса мы увеличим в двое сумму первого произведенного ими платежа до 31 марта 2020 года включительно. Не упустите эту возможность!!!!!!!Только не говорят ,сколько будет стоить!!!!А так КОНЕЧНО,ПЛАТИТЕ....!!!!А уже кто то что то просит оплатить?
У меня все бесплатно работает, на данный м
А уже кто то что то просит оплатить?
У меня все бесплатно работает, на данный момент.
да, еще fulhd не запустили!Прежде чем пройти мимо, нужно попробовать, а после теста уже проходить мимо или нет.
всё банально просто до безобразия: "команда" нттв, если так можно её назвать, не совсем компетентна в таких ИТ проектах.не пойму зачем было восстанавливать старый сайт с базами пользователей, если они все старые купленные привилегии отменяют? Сделали бы новый сайт
Во-первых не "вам" а "им"Нам и своих тут хватает.БУЙ вам))
Интерактивное ТВ запустят...да, еще fulhd не запустили!
да, еще fulhd не запустили!