И как это открыть?acestream://1c15c1c80cf85aa41db822813a8607f49247684a
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это открыть?acestream://1c15c1c80cf85aa41db822813a8607f49247684a
через Ace PlayerИ как это открыть?
И тут не своя трансляция...acestream://1c15c1c80cf85aa41db822813a8607f49247684a
А какая разница чья, основная цель посыла, что acestream не равно Торрент ТВ. В ace много чего есть, чего в торрент тв ещё долго не будет, если вообще будет.И тут не своя трансляция...
Причину примерно не знаешь?А какая разница чья, основная цель посыла, что acestream не равно Торрент ТВ. В ace много чего есть, чего в торрент тв ещё долго не будет, если вообще будет.
Да я и не примерно знаю.Причину примерно не знаешь?
У кого сейчас бесплатный VIP доступ, можете поделиться плейлистом m3u? Через текущие платежные реквизиты не могу оплатить...
Тоже списали два рубля. Только вот интересноУ меня начали списывать денежки с баланса.
а списали вVIP пользователи осуществляют поддержку ресурса на регулярной основе, сумма поддержки 2 рубля в день. Сумма списывается с лицевого счета пользователя ежедневно в 00:00 (по Московскому времени).
04.03.20, 16:14 Пожертвование ВИП пользователя -2 руб.
И в чем проблема? Если баланс на первое марта был 0, то и при НТТВ он тоже 0. Если бы был положительный, то восстановили бы, что и написано.Для восстановления справедливости с 1 марта 2020 года баланс личных кабинетов пользователей восстановлен по состоянию на 15 марта 2019 года.
А вот подписки все бывшие подписки аннулировали, как и написано. Зато дали всем возможность смотреть TS-Proxy, по крайней мере на данный момент.При этом все подписки старого сервиса аннулируются;
да не проходит!Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как оплатить с Украины? несколько раз пробовал, выбивает ошибка. платеж не прошел. использовал карту приватбанк.
По моему это утка, что НТТВ работает через AceStrteam.2. Просмотр через AceStream сделали доступным только для вип-пользователей.
Найти друзей с другой страны, где получается сделать оплатукак оплатить с Украины?
Там же куча способов оплаты, вплоть до битковскажите, пожалуйста, как оплатить с Украины
....нормально только-что ушел пробный платеж через приватовскую карту (списало 42,52 uah)Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как оплатить с Украины? несколько раз пробовал, выбивает ошибка. платеж не прошел. использовал карту приватбанк.