• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
У кого сейчас бесплатный VIP доступ, можете поделиться плейлистом m3u? Через текущие платежные реквизиты не могу оплатить...

Этих новостей нет на сайте и в новостях, но многие каналы доступны лишь для Вип.2020-03-04_19-59-26.png

Вот список отсутствующих каналов, что удалось мне найти:
H2, Эврика, Discovery Channel/Sciense/Showcase, National Geographic, History Channel, Nat Geo Wild, Дикая рыбалка, Дикая охота, Приключения, Travel+Adventure, Travel Channel, Еда, Amedia Hit/Premium, Sony Channel, Hollywood, Vip Comedy/Megahit/Premium, Кинопремьера, Кинопремиум, Остросюжетное, Шокирующее, Страшное, КиноТВ, Комедийное, Eurosport2, Бокс, Боец, МатчТВ/Премьер, DTX и др.

Вот она дурилка. Еще у тех у кого была подписка на полный пакет и якобы они кричат, что восстановили с благими намерениями, эти каналы тоже не доступны.
Сообщается, что "Для восстановления справедливости с 1 марта 2020 года баланс личных кабинетов пользователей восстановлен по состоянию на 15 марта 2019 года. При этом все подписки старого сервиса аннулируются;"
Но, у меня например, была подписка серверного прокси на полный пакет без ограничений по конец июня, вот вам скриншот и пруфы и из кабинета! Не знаю, что они там продлили, наоборот ограничили. Понятное дело, что это "бывший владелец" с чемоданом денег сбежал, но все же..
Верблюду понятно, что на балансе ни у кого там не было сумм так как списываются сразу и "восстановление справедливости" = 0. Ведь сказано, что старые подписки аннулируются!
2020-03-04_20-27-44.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 888
У меня начали списывать денежки с баланса.
Тоже списали два рубля. Только вот интересно
VIP пользователи осуществляют поддержку ресурса на регулярной основе, сумма поддержки 2 рубля в день. Сумма списывается с лицевого счета пользователя ежедневно в 00:00 (по Московскому времени).
а списали в
04.03.20, 16:14Пожертвование ВИП пользователя-2 руб.

• Like
Реакции: 888
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как оплатить с Украины? несколько раз пробовал, выбивает ошибка. платеж не прошел. использовал карту приватбанк.

Для восстановления справедливости с 1 марта 2020 года баланс личных кабинетов пользователей восстановлен по состоянию на 15 марта 2019 года.
И в чем проблема? Если баланс на первое марта был 0, то и при НТТВ он тоже 0. Если бы был положительный, то восстановили бы, что и написано.
При этом все подписки старого сервиса аннулируются;
А вот подписки все бывшие подписки аннулировали, как и написано. Зато дали всем возможность смотреть TS-Proxy, по крайней мере на данный момент.

2. Просмотр через AceStream сделали доступным только для вип-пользователей.
По моему это утка, что НТТВ работает через AceStrteam.
В личном кабинете есть слылка на плейлист, но по ссылке asplaylist.net........... нет не чего
Это вроде еще хвосты от ТТВ.

Чото даже на сайт зайти не могу не то шо оценить что к чему или адрес поменялся?

Последнее редактирование:
скажите, пожалуйста, как оплатить с Украины
Там же куча способов оплаты, вплоть до битков :p
Вопрос к тем, кто ВИП оформил - реально все каналы на 3 устройствах одновременно с этим листом работают?
Кореш заинтересовался кабельное заменить на своих 3-х теликах за 60 р в месяц... :cool:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как оплатить с Украины? несколько раз пробовал, выбивает ошибка. платеж не прошел. использовал карту приватбанк.
....нормально только-что ушел пробный платеж через приватовскую карту (списало 42,52 uah)

Назад
Сверху