Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего вы взяли что он есть, просто интересно человеку на чем вы смотрите ФулХД, вы же прямо ультиматум нттв ставите, как же они без вас то будут теперь)))На
SAMSUNG UE40C7000W и
Sony KD-43XE7096 !! А в чем подвох вопроса.....???
интересно за углом?просто интересно человеку на чем вы смотрите ФулХД
Всё нормально,захожу на сайт без всякого VPN.Сам с Астаныв Казахстане сайт ttv.run заблокирован с 14 марта ... заходит только через vpn
От провайдера Интернета зависит (в Казахстане). Не все провайдеры разом блокируют.Всё нормально,захожу на сайт без всякого VPN.Сам с Астаны
о - началось). У кого-то ещё блокируется?в Казахстане сайт ttv.run заблокирован с 14 марта ... заходит только через vpn
А с чего вы взяли что он есть ......Кто Есть..?????!Извините ,но я не один такой...!!!!И я платил регулярно при старом ТТВ...!!НУ НУ...А с чего вы взяли что он есть, просто интересно человеку на чем вы смотрите ФулХД, вы же прямо ультиматум нттв ставите, как же они без вас то будут теперь)))
Подвох..., смотрю сами забыли что спросили, я ни разу не платил ттв, проехали))А с чего вы взяли что он есть ......Кто Есть..?????!Извините ,но я не один такой...!!!!И я платил регулярно при старом ТТВ...!!НУ НУ...
Подвох..., смотрю сами забыли что спросили, я ни разу не платил ттв, проехали))
В старом ТТВ Full HD он был!!!В новым его нет!! Да и простой HD ни о чем....!!Удачи.Подвох..., смотрю сами забыли что спросили, я ни разу не платил ттв, проехали))
странно получается, кто не платил те в первых рядах и с неистовым рвением откровенно топят за это самое ттв?я ни разу не платил
Чудно, ну, это тема не нова, не вы первый ее поднимаете. Относительно денег, которые вы платили старому ТТВ, то это вопрос к тогдашнему владельцу, - "Где деньги, Зин?" - это у него надо спрашивать.ТТВ - это на данный момент кидалы или мошенники. В кратце:
- если это старая команда, то она кинула на деньги своих пользователей.
- если новая, то она украла как софт, так и базу пользователей у старой команды.
Т.е. старая команда мне должна еще за около года TS-proxy на 2 устройства. А новая украла все мои данные и имеет всю статистику платежей, пользования, логин и пароль.
А судя по манере поведения, ответу в тикеты раз в сутки ближе к вечеру, судя по вип списаниям и т.п. - это частично старая команда.
Вопрос: почему эта "какашка" не в темном списке?Чудно, ну, это тема не нова, не вы первый ее поднимаете. Относительно денег, которые вы платили старому ТТВ, то это вопрос к тогдашнему владельцу, - "Где деньги, Зин?" - это у него надо спрашивать.
Относительно нового ТТВ - никто и не скрывал, что в команде присутствуют люди так или иначе, имеющие отношение к старому ТТВ, но владелец не прежний. Относительно софта, не совсем понятно о каком софте вы речь ведёте, в основной массе весь софт который используется при сайтостроительстве - свободный и ничем не ограничен в использовании. То, что отображаются данные старых пользователей, платежи , подписки - суть инфа из базы данных, у новой команды, как они и писали - на руках был бекап старого сайта и базы данных , надеюсь знаете, что это такое. Естественно это не живые деньги, а "мертвые цифирьки", не более этого. Опять же , если бы к открытию сервиса был причастен новый владелец , то скорее всего сервис заработал бы на старом домене torrent-tv.ru. Домен раскрученный, зачем огороды городить подключая новые. Ответ простой - старое доменное имя осталось у прежнего владельца.
На текущий момент - платить вас никто не заставляет , не готовы чехлить 2 рубля в день, то вот вам пакет бесплатных каналов порядка 200 штук, смотрите на здоровье.
Опять же при повторном входе вы соглашаетесь с новыми условиями использования. Если согласились и пользуетесь , то к кому сейчас вопросы? Ответ очевиден, только к вам. На месте нынешних владельцев, я бы ещё добавил возможность удалять аккаунт со всей персональной инфой, уверен, что найдутся и такие юзеры. Тогда, вообще вопросов бы не было.
Если что, к сервису, сам, вообще никакого отношения не имею, хотя есть аккаунт, а также не смотрю не в бесплатном, ни тем более в платном варианте, так как потребности нет. Есть другие источники, которые меня устраивают, более чем ....
Наверно Тест.При входе в личный кабинет автоматически пополнился баланс и статус VIP. Проверено на двух аккаунтах (+10р и +12р).
Ну она ведь работает? Вот не работала бы, тогда отправили.Вопрос: почему эта "какашка" не в темном списке?
С чего вы взяли что я "топлю за ттв", мне все равно что они есть что их нет, я не особый фанат тв)))странно получается, кто не платил те в первых рядах и с неистовым рвением откровенно топят за это самое ттв?
за себя скажу, что всегда пополнял по немногу для поддержания статуса vip, чтобы пользоватся всеми плюшками API, полным листом и архивами
в итоге те кто не платил, пользовались за счёт тех кто поддерживал ттв монетами
Отсюда вытекает нездоровая мораль - ресурс не может работать без средств на содержания инфраструктуры, но некоторые это просто игнорируют зато в первых рядах и всегда "одобрям"