Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изучите личный кабинет, увидете 10-12 ₽ на счету, вот вам vipАкк без випа, но все каналы показывает, которые неделю назад заглушку выдавали.
Это у всех так?
У Вас фиксированный лист? В самообновляемом нет закрытых каналов и соответственно есть новые.все каналы показывает, которые неделю назад заглушку выдавали.
Нет, у того 2 списали.А у кого уже был VIP, 12 рублей не накинули)
Изучите личный кабинет, увидете 10-12 ₽ на счету, вот вам vip
У меня 12 рублей к счёту не прибавилось, зато за 3 дня списали 6 рублей моих денег.Нет, у того 2 списали.
все верно, за каждый день по 2 р. итого 2*3=6))У меня 12 рублей к счёту не прибавилось, зато за 3 дня списали 6 рублей моих денег.
Да я в курсе. Я имею ввиду: у кого были свои деньги на балансе, тому 12 тестовых рублей не добавили (по крайней мере, мне).все верно, за каждый день по 2 р. итого 2*3=6))
закон из почти твоей страны сам придумал или какЭто запрещает закон почти всех стран
Вроде на русском пишу) На одном аккаунте, который я зарегистрировал недавно, не было ВИП. Теперь там на балансе лежит 12 тестовых рублей и активный статус ВИП. На старом аккаунте ТТВ денег не было, но несколько дней назад я положил на пробу небольшую сумму, чтобы посмотреть, чем ВИП отличается от простого пользователя. Так вот, на этот аккаунт с положительным балансом бонус в 12 рублей не дали. Это дискриминация))) Тоже хочу +3 дня на этот аккаунт.Чисто юридически на сайте нет и не было денег пользователей.
ну философ просто... скажи просто что лохиНо рубли там не те, которые вы положили
Название, дизайн, код, данные пользователей - все это принадлежит владельцу. По аналогии - взять движок этого форума и поставить куда себе - это одно. А вот взять запустить клон этого форума, да еще с юзерами - это уже воровство.Относительно софта, не совсем понятно о каком софте вы речь ведёте, в основной массе весь софт который используется при сайтостроительстве - свободный и ничем не ограничен в использовании.
Старого владельца никто не знал. По крайней мере почему то даже из работников никто не дал его данные. Поэтому вариант "запустил старый владелец выдавая себя за другое лицо" - вполне логичен. Нет такой массы притензий - а как со старыми обязательствами. А тут я не я, это другой был, поэтому платите снова, а старое не считается.Опять же , если бы к открытию сервиса был причастен новый владелец , то скорее всего сервис заработал бы на старом домене torrent-tv.ru. Домен раскрученный, зачем огороды городить подключая новые. Ответ простой - старое доменное имя осталось у прежнего владельца.
Я согласился с условиями года 4 назад. А сейчас я вижу, что проект ожил под другим доменом но со старым именем, делает то же самое как старый, выглядит как старый, имеет все мои данные, логин работает и т.п. С чего бы это мне заново соглашаться ? Пускай выполняет ранее взятые на себя обязательства.Опять же при повторном входе вы соглашаетесь с новыми условиями использования.
Так я ранее уже заплатил. И знаю про "это вы старым заплатили, а тут уже новые". Только фигня это. Новое - это когда сделано и запускается с нуля. А тут все осталось старое. Даже в команде те же людиНа текущий момент - платить вас никто не заставляет , не готовы чехлить 2 рубля в день, то вот вам пакет бесплатных каналов порядка 200 штук, смотрите на здоровье.