Разговор по сути бессмысленный , на ваш опус, я вам ответил своим. Хотел было не отвечать, но всё-таки решил поставить финальную, так сказать, точку.
Пройдемся тезисно.
Название, дизайн, код, данные пользователей - все это принадлежит владельцу. По аналогии - взять движок этого форума и поставить куда себе - это одно. А вот взять запустить клон этого форума, да еще с юзерами - это уже воровство.
Старого владельца никто не знал
Относительно владельца старого ТТВ , то он известен, кто за сервисом стоял, инфа есть, в свое время обсуждалось в закрытой на текущий момент для комментариев ветке на данном форуме. Если есть желание можете почитать, там много чего интересного найти можно.
Теперь относительно воровства. А что Торрент ТВ - это зарегистрированный товарный знак, чтобы его использовать было нельзя? На сколько я знаю, никто этого не делал, по понятным причинам))) Опять же выяснять отношения в этом случае нужно не пользователям, а старому и новому владельцу, пользователи тут, вообще, не при делах (или у вас какой-то свой есть интерес, раз вы так рьяно пытаетесь заострить внимание на данных обстоятельствах?

)
Я согласился с условиями года 4 назад. А сейчас я вижу, что проект ожил под другим доменом но со старым именем, делает то же самое как старый, выглядит как старый, имеет все мои данные, логин работает и т.п. С чего бы это мне заново соглашаться ? Пускай выполняет ранее взятые на себя обязательства.
Ну вам же говорят, владелец новый, обязательства старого сервиса не действуют. Поэтому и условия новые. Не согласны - не смотрите, согласны, см. мой ответ выше. Относительно того, что новое торрент ТВ = старое торрент тв, то это ещё доказать надо. А кроме предположений и домыслов в вашем ответе, как впрочем и моем , более ничего нет. А это, согласитесь, "к делу не пришьешь"). Здесь, как вам правильно написали, вы ничего не добьётесь, если так, только, "слова поговорить". Форум к сервису отношения не имеет, бывают ли тут новые, старые владельцы ТТВ информации нет. Если не устраивает вас такое положение вещей, ваше право жаловаться в существующие для этого инстанции. Возможно даже и найдете рычаги для воздействия. Что ж, тогда, будет минус 2 торрент ТВ , старое и новое. Так, хоть что-то было, а не будет ничего. По мне так, что-то , лучше, чем ничего

Хотя, вы вольны придерживаться обратного мнения. Ваше право, как говорится.
Засим, надеюсь, закроем бессмысленный диалог.