• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Обновил шапку.
  • Добавлен список каналов для ВИП пользователей.
  • Добавлена ссылка на тему с обсуждением проблем старого-нового ттв и т.д.

почему канал своё тв ставрополь находится в категории общие ему место в региональных

Последнее редактирование:
здравствуйте, а с украины кто то оплачивал уже через
Free-Kassa картой мастер карт? мне пишет ошибка и платеж не проходит.

@olegx222, Вроде встречал сообщения в чате телеграмм, там проблемы с конвертированием но у людей получилось. Многое зависит от карты и банка.

здравствуйте, а с украины кто то оплачивал уже через
Free-Kassa картой мастер карт? мне пишет ошибка и платеж не проходит.
Ошибка как раз потому, что карта MasterCard, а Free-Kassa принимает только Visa.
С Visa нет никаких ошибок

@mishax, наверное имеется ввиду, помочь стать лучше, посоветовав куда переместить.
Можно на сайте под каналом нажать кнопочку "починить" и описать проблему, заодно и проверим как работает данная функция.

Может кому будет полезно,
Некоторые дубли каналов или каналы в HD, могут не работать. Скорее всего временно.

Возможно попытки доставки писем на [email protected] не удачные. Пока не знаю как долго такое продлится.
И возможно задержек доставки нет с определенных почтовых доменов.

пробовал и картой виза. написал в техподдержку, ответили, что с украины оплата возможна только через paypal. так тоже пробовал, но не хочет регистрировать не мастер карт ни ваза. хотя карты универсальные, на алиэкспрес оплачивал. так что уже не знаю что делать.

Назад
Сверху