• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
у меня так и не получилось оплатить, пробовал несколькими картами приватбанка. переводил и 10 евро, но ничего не получается.
Как привязать карту приват банка к пейпал, читайте тут (если что, инфа с официального сайта приватбанка). Все там привязывается. В конце концов виртуальную визу сделайте, вот проблема-то). В том же приватбанке.

пробовал и картой виза. написал в техподдержку, ответили, что с украины оплата возможна только через paypal. так тоже пробовал, но не хочет регистрировать не мастер карт ни ваза. хотя карты универсальные, на алиэкспрес оплачивал. так что уже не знаю что делать.
Есть вероятность, что на твоей карте стоит лимит на оплату в интернете - увеличь или отключи его и будет тебе счастье.
Так же не исключено, что по твоей карте запрещена двойная конвертация. Разреши ее и будет тебе счастье.

Никаких PayPal и прочих заморочек не надо. С карты Visa все оплачивается

пробовал и картой виза. написал в техподдержку, ответили, что с украины оплата возможна только через paypal. так тоже пробовал, но не хочет регистрировать не мастер карт ни ваза. хотя карты универсальные, на алиэкспрес оплачивал. так что уже не знаю что делать.
В приват24 открой вируальную кару Visa, в настройках отключи все ограничения по оплате через интернет, закинь туда денег с основной карты, оплату на http://ttv.run/ проводи через фри-касса, пускай показывает все в рублях, с тебя снимут по курсу, только что пополнял клиенту, вообще никаких проблем (42,83грн сняло)

Последнее редактирование:
вроде еще нет нормального API для реализации всяких плющек.
API eщё не переписан, в epg "историческая дата кончины ттв"
XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE tv SYSTEM "http://api.torrent-tv.ru/xmltv.dtd">
<tv generator-info-name="TTV_BSD/0.0l" generator-info-url="http://www.torrent-tv.ru/" generator-info-date="15.03.2019 01:00:01">
<channel id="ttv379">
<display-name lang="ru">Россия К</display-name>

api.ttv.run/ttv.xmltv.xml.gz

Кто знает причину не работающего сервеса сегодня.Не работает как на сайте так и на Smart tv

спасибо, Вам огромное! все оплатил. дай Вам Бог всем крепкого здоровья!

@andrey.dn,
Ну во первых увеличено количество каналов до 344
Во вторых да, действительно заметны проблемы.
В третьих проблемы на стороне ттв. Так как vlc трансляцию не останавливает но новых сегментов нет.

Предложение:
Все дружно и каждый в отдельности строчим на сайте ттв в техподдержку жалобы.
Иначе проблему будут решать долго.

• Like
Реакции: Wave
Ну и новость номер 3:

Первый канал показывает только буфер до последнего отключения источника.
Ждем .....

Только что русский детектив отрубили основной стабильный источник через асе НО через ттв он доступен. Видимо правообладатели пошли в атаку.

• Haha
Только что русский детектив отрубили основной стабильный источник через асе НО через ттв он доступен. Видимо правообладатели пошли в атаку.
Да, не, работает русский детектив, как работал, так и работает, месяцев пять уже, без замены).
А так правообладатели периодически в атаку идут. Пока ничья?.

• Like
@smeh, да, верно. Панику поднял я. Но то, что очень много каналов, все лт каналы, много фильмов, других показывали тех работы и вдруг разом стали показывать картинку, факт. Есть более подкованные в плане управления картинкой, магистральные провайдеры. Это в контексте асе и прочих.

Ну видимо ситуация была такая, у одного из операторов были тех работы. Не работали многие каналы как в сети асе так и у провайдеров.
Такое было минут 30-40.

Сейчас все вроде уже норма. Ну или более или менее.

У кого там конкретно какие работы были я не знаю, но сейчас все ок.

Новости на сайте:

18.03.2020
Технические проблемы
Из-за резкого увеличения просмотров, обнаружились технические проблемы. Сегодня и завтра возможны перерывы в доступности сайта.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Like
Назад
Сверху