oleg-krivonosov
Проверенные
А 8К бесплатно не хотите?![]()
А кто сказал ,что БЕСПЛАТНО.....???!!!Я на старом платно смотрел в Full HD ...и не жжужал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 8К бесплатно не хотите?![]()
ТОЧНО...!!!Хотим конечно!
Но для того что-бы люди начали платить, они должны знать за что платят!
В бесплатном должны быть HD каналы и несколько 4К. Один спортивный, один познавательный и один фильмовой!
Ну а наличие архивов на сегодня - это и вовсе неотъемлемая фишка для платного сервиса!
Ну а я, как и многие другие, смотрел это всё бесплатно и тоже особо не жаловался.А кто сказал ,что БЕСПЛАТНО.....???!!!Я на старом платно смотрел в Full HD ...и не жжужал....![]()
Ну и что это за "пук" мозга?петрушка-скоморох , не смеши
![]()
![]()
При чем здесь ТТВ. Вы писали, что полно бесплатных сервисов с НД и 4к, вот их ссылки в студию!Это предложение такое! НТТВ ведь и позиционирует себя именно как Новое! Полностью дистанцировавшись от ТТВ. НТТВ ведь идёт своим путём ни на что не похожим, ни кого не копирует!
Какие примеры могут быть?
На старом как мне помнится ,не было БЕЗПЛАТНО...!!!Ну а я, как и многие другие, смотрел это всё бесплатно и тоже особо не жаловался.![]()
Вот как раз и было там...На старом как мне помнится ,не было БЕЗПЛАТНО...!!!
Ну для тех кто не в теме, конечно не было.На старом как мне помнится ,не было БЕЗПЛАТНО...!!!
Афигенно так воровал, что ТТВ закрылся, а помойка осталась со всеми трансляциями.Народ пользовался плейлистами с помойки и "воровал" у ТТВ полный плейлист.
Она осталась, только там теперь нет плейлиста именно ТТВ.а помойка осталась
Кому как. Что бы получить максимальный битрейт иногда без технологии торрентов никак. Они позволяют собрать с нескольких источников один хороший поток. А вот с TS-Proxy не всегда есть возможность прогнать в один поток такое качество.Основная фишка была в TS-Proxy, а не в acestream трансляциях.
Вы теплое с мягким-то не путайте.Афигенно так воровал, что ТТВ закрылся, а помойка осталась со всеми трансляциями.
Основная фишка была в TS-Proxy, а не в acestream трансляциях.
За Что же тогда платили ......???Вот как раз и было там...
Ну я смотрел через Виджет...,Через TS-Proxy ...Через локальные прокси на AceStream и Noxbit были каналы 1080 бесплатно. С VIP список каналов был чуть больше чем без VIP.
Народ пользовался плейлистами с помойки и "воровал" у ТТВ полный плейлист.
Через TS-Proxy все было платно, кроме пары пробных каналов. Ценник был далеко не 2 руб./день.
За Что же тогда платили ......???
Да, но без випа там отсутствовала добрая часть каналов, а из тех которые были, смотреть было особо нечего.Виджеты и приложения так же позволяли смотреть с Local-Proxy, это выбиралось в настройках. Соответственно со своего локального прокси шло бесплатно через те же виджеты и приложения.
ВИП всегда шёл в придачу к ТС-Прокси.Соответственно надо было оплачивать TS-Proxy + VIP