• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Что то мы опять скатились на обсуждение старого ТТВ. Просто похоже нового ничего нет, вот и мусолим.

это у меня или у всех трансляция пропадает на 5 минут через кожных 2 часа трансляции

Господа, как скоро ожидать архив?
Только лишь сервис с архивами меня интересует!
Раздел новости на сайте НТТВ у всех не открывается?

Господа, как скоро ожидать архив?
Только лишь сервис с архивами меня интересует!
Раздел новости на сайте НТТВ у всех не открывается?
Из ЧАВО на сайте!
Когда заработает архив? Сколько дней он будет?
Не ранее выхода проекта в продуктив с относительно финальным набором каналов и переходом на коммерческую основу. От количества каналов и сохраненных дней будет зависеть стоимость, данные вопросы скорей всего будут решаться голосованием.

Раздел новости работает! (жмите на новости, а не на последние изменения!)

@Evgen88,
Мож попросить и мобильную связь на шару?
Ребята, за сервера, за контент, за.....
Тоже электричество и интернет, кто то платит деньги, и не 1$ , а тысячи $....
Имейте совесть.....
Это не гигант, они ток 1 мес назад, как ввели платку, и то не на все...

Уважаемые участники форума, меряться писюнами и выяснять отношения в ЛС, форум не для этого!

Последнее редактирование:
Мож попросить и мобильную связь на шару?
Имейте совесть.....
Это не гигант, они ток 1 мес назад, как ввели платку, и то не на все...

Это все понятно...
п.с.
Хотя конечно сейчас по Евроспорту и смотреть то нечего Прямых трансляций велоспорта =0

Последнее редактирование:
Имейте совесть.....
За тот сервер, что в Питере стоит ? :) Баксов 200 за гигабит на колокейшене.
С учетом качества каналов, ну в среднем 5 мегабит, это одновременно юзеров 150 на пик. Так как одновременно все не смотрят, а многие каналы и вообще SD качества, то такой сервер потянет юзеров 300, что бы у всех качество не страдало.
Про цену в 200 баксов - я так , с потолка для гарантии. В том же OVH - 80 евро за сервер с гигабитным линком.

Бесплатно конечно никто ничего делать не будет. Но завышать расходы в десятки раз тоже не стоит. Тем более ну какие у них могут быть расходы электричество, интернет - все уже в цене сервера. А уж на контент то :)

здравствуйте, последние два дня кто нибудь пополнял счет через фрекассу с украины?неделю назад пополнял картой виза, все работало, а сейчас пишет ошибка.

Назад
Сверху