• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Установил их приложение на андроид, думал не работает, оказалась просто ооооооооочень долгая загрузка каналов. Из всех рефералов которых я подключил, (более 100) не один не оплатил после тестового периода. Что будет дальше ясно как день.
А вы уверены что никто не оплатил, может у них реферальная программа не работает??

А вы уверены что никто не оплатил, может у них реферальная программа не работает??
В таком случае это лохотрон, за последних 20 рефералов я действительно не получал обещанные 2 рубля. Итог этого сервиса я написал выше

• Like
Реакции: smeh
У меня работает Андроид приложение работает на отлично. Каналы открываются нормально. Инет у меня 70 скорость

У меня работает Андроид приложение работает на отлично. Каналы открываются нормально. Инет у меня 70 скорость
А как подключили какой пароль надо ввести зарегистрированному юзеру,с входа на сайт не подходит.....

Установил их приложение на андроид, думал не работает, оказалась просто ооооооооочень долгая загрузка каналов. Из всех рефералов которых я подключил, (более 100) не один не оплатил после тестового периода. Что будет дальше ясно как день.
Пять минут назад скачал на телефон - все летает и с WF и с мобильным интернетом

Установил на планшете.Регистрация без проблем.Воспроизведение через VLC playerРаботает нормально.

Народ с каким плеером в приложении будут переключаться каналы, а то не очень удобно каждый раз выходить в категорию?

Народ с каким плеером в приложении будут переключаться каналы, а то не очень удобно каждый раз выходить в категорию?
Ни с каким, пока разработчик приложения в него эту функцию не заложит....

Последнее редактирование:
интересные каналы уходят в ВИП. Скоро об бесплатности можно будет и не мечтать. А так, хороший сервис. Но халява она и должна была уйти, когда пройдет тестовый период.

интересные каналы уходят в ВИП. Скоро об бесплатности можно будет и не мечтать. А так, хороший сервис. Но халява она и должна была уйти, когда пройдет тестовый период.
Как обычно, раскручиваются сперва бесплатно, затем уже плати.

Попробуйте Lazy IPTV. Есть в плеймаркете.
Я имел ввиду в приложении ттв, а Lazy IPTV в настройках ттв в выборе плеера нету, это отдельное приложение. Как и сказал smeh пока разраб не внесет поддержку переключения каналов в любом плеере будем ожидать

Новый Торрент ТВ так и остался лживым проэктом. Сейчас в телеграмм канале описал как всё работает в данный момент и все сообщения удалялись. И в конце концов забанили. Успел сделать скриншот чтоб выложить сюда как удаляют неугодные сообщения.
Screenshot_Telegram_20200609-100348.pngScreenshot_Telegram_20200609-100422.pngScreenshot_Telegram_20200609-102156.png

Любой сервис будет удалять негативные сообщения о себе, особенно в своих же ресурсах :)

Назад
Сверху