• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
....ну күплено,что это меняет.,а про вип не понял,что имели в виду..?что у меня нет.? если прокси есть,зачем вип.?Или это два разных проекта .?......,понял..,нету больше прокси подписки...,??только вип. Убрать бы путаницу с сайта не помешало бы..Построили новое ,не расчистив старые развалины.?

Последнее редактирование:
....ну күплено,что это меняет.,а про вип не понял,что имели в виду..?что у меня нет.? если прокси есть,зачем вип.?Или это два разных проекта .?......,понял..,нету больше прокси подписки...,??только вип. Убрать бы путаницу с сайта не помешало бы..Построили новое ,не расчистив старые развалины.?
Ну это не к форуму вопрос, а к владельцам. Обратной связи от них нет, поэтому такая путаница....

Добрый день.Последнее время практически смотреть Торрент нет возможности.Остановки трансляции буферизация и т.д.Это происходит как на сайте, виджете Smart IPTV, андроиде. Обращение в техподдержку осталось без ответа.Это у всех или конкретно у меня.Что можно предпринять.Может что то изменить в настройках плейлиста?

Новый Торрент ТВ так и остался лживым проэктом. Сейчас в телеграмм канале описал как всё работает в данный момент и все сообщения удалялись. И в конце концов забанили. Успел сделать скриншот чтоб выложить сюда как удаляют неугодные сообщения.

Меня тоже взяли и забанили в телеге вообще ни за что. Я лишь спросил где приложение ттв, без него толку от них ноль. Теперь уж точно с меня ни копейки не получат.
Они еще сегодня убрали для вип Cinema хороший канал был, теперь из бесплатных кино осталось кажется одно Киносвидание никому не нужное. Кино закончилось! Я не вижу смысла покупать поганую картинку/звук у них при такой сверхнаглости (где еще 720х576 пускают в 1280x720), уж лучше возьму у альтернативных.

Последнее редактирование:
На старом ТТВ последнее время было за VIP 3 руб. в день. TS-Proxy был дороже.
Пока устраивает, так что заплатил снова.

Были бы тут представители торрент тв, вообще был бы класс, хоть отвечали оперативно

хотел пополнить на 100 рублей как раньше.теперь минимум на 300 надо.прощай торрент тв

Назад
Сверху