• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Там и так всё через раз работает,как они 4К прокачивать будут непонятно.

Ну не знаю, вроде все работает, жена обычно зависает у ТВ, так не жалуется.
Проблемы могут быть не только на стороне источника, а и на стороне приемника.

Ну не знаю, вроде все работает, жена обычно зависает у ТВ, так не жалуется.
Проблемы могут быть не только на стороне источника, а и на стороне приемника.
Чтобы не было проблем на стороне приемника в нормальных сервисах есть возможность выбора серверов, банально в платном сервисе за тот же 1 доллар в месяц с архивами, заметьте, название по понятным причинам не называю, это есть. У торрент тв этого нет. Я как-то тут подобный вопрос задал, на что мне некоторые товарищи причастные к сервису, дали понять, что у них все хорошо, если у кого-то плохо работает, то это проблема клиента, которую пусть он сам решает. Опять же я не говорю про бесплатный вариант, потоки забавы и не только через zmp с удаленного или локального сервера, там тоже все крутит без проблем. С торрентом же периодически каналы фризят, это я ещё не говорю про тематическую компоненту наполнения. В бесплатном варианте по-большему счету "шелуха" из открытых источников - 100 каналов регионалки, а то и больше я и сам при желании наковыряю. Так что , не то что 3 рубля в день не пойми за что, а и 2 дорого для такого провайдера. Имхо....

сегодня vip закончился и пополнять несобираюсь.сразу хотят 300 рублей.хватит уже научены.

• Like
Реакции: ml2q
вечером и ночью путем разных вариантов пришел к выводу,что для Ottplayer лучше вставлять полноценный статичный файл. А ссылка в буфер обмена через сутки начинаются лаги-на некоторых каналах отваливается звук и буферизация появляется.Чаще создавать плейлист с полноценным статичным файлом есть лекарство от лагов.Ссылка в буфер обмена идет в утиль для этого плейера.

три одновременно 9 рублей имелось ввиду как мне объяснили. если чекать с разных гаджетов не одновременно то 3 рубля.

Админы сайта что вы там крутите с вечера? вечером половина каналов показывало фильмы без звука. сейчас половина звук один идет картинка пропала...

• Like
Реакции: AVT
И минимальный платеж 300Р. тут по 100 рублей сервисов хватает. Кому бесплатных плейлистов пишите в личку

• Like
Сегодня 4 июля телеканалы целый день зависают. Смотрел футбольный матч: "Крылья Советов - Ростов по Матч!" Премьер зависало. И вот такая шняга выскакивала в виде картинки:

Вложения

• pr.jpg
    pr.jpg
    194 KB · Просмотры: 33
Матч Премьер HD сегодня просто БОЛЬ! Динамо Москва -Арсенал Тула. смотрю 15 минут все норм потом 10 минут лаги и буфер. потом 15 минут норм потом снова 15 минут лаги и буфер... параллельно Setanta Sports UA HD Манчестер идет и нет глюков совсем. там 720 HD ,а матч качество "подняли" до 1080 р называется. притом на фильмовых системы Кинопоказ идет все норм и без зависов.
Видимо не тянет раздающего поток на количество смотрящих наш футбол. зачем тогда повысили до Full HD его? Смотрел на тв LG смарт через Ottplayer

Блин, я думал здесь собрались юзеры, а здесь оказались одни эксперты.

• Like
Реакции: AVT
на 3 устройства 9 р против 2 р прежде, рост 450% ?
Ух ты, действительно подписка изменилась, там где было 3 устройства, стало одно.
Похоже поторопился с оплатой. Ну да ладно, есть время подумать до следующей оплаты, в смысле на что перейти :ROFLMAO:

• Like
обьясните, чем этот сервис предпочтительнее других менее платных с большим количеством каналов и архивом ?
Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров подряд по списку идти можно
может тут качество предпочтительнее, или количество устройств, или привычка...или что ?
без издевки - реально понять хочу, из шапки и крайних страниц не получается

обьясните, чем этот сервис предпочтительнее других менее платных с большим количеством каналов и архивом ?
Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров подряд по списку идти можно
может тут качество предпочтительнее, или количество устройств, или привычка...или что ?
без издевки - реально понять хочу, из шапки и крайних страниц не получается
Ну как чем? Кинули людей на деньги, через 9 месяцев придумали сопливую историю, обнулили все подписки, подняли цены. Телевидение для людей))) за ними очень интересно наблюдать

У них новый прикол что-ли? Сняли за раз 9 рублей, что хотят то творят)))

• Like
Назад
Сверху