smeh
VIP
Сейчас "бродкастеры" найдут рабочие потоки нерабочих каналов и все заработает))).На ПК (ВИНДОУС10) не могу смотреть - больше половины каналов не работает (у меня ВИП). Безобразная работа провайдера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас "бродкастеры" найдут рабочие потоки нерабочих каналов и все заработает))).На ПК (ВИНДОУС10) не могу смотреть - больше половины каналов не работает (у меня ВИП). Безобразная работа провайдера!
Увы, это длится больше недели...(((Сейчас "бродкастеры" найдут рабочие потоки нерабочих каналов и все заработает))).
Увы, это длится больше недели...(((
Кодеки звуковых потоков от источника плеер , судя по всему не понимает.....А у меня на смарт тв некоторые каналы стали идти без звука! Кто знает в чем прикол? На пк все идет!
Не только Фокс, но и Едж на ВИН 10..Спасибо за подсказку : зашел с Firefox и все ОК!
у меня была приобретена пожизненная вип подписка и пожизненный TS Proxy
Так здесь требуется уточнение, к чьей жизни привязана была та подписка. Почему то наивно верят что к жизни подписчика или вообще думают что вечная. А тут сервис ТТВ помер, вот и подписка кончиласьНу они ж не виноваты, шо вы так долго живёте.![]()
Так вроде все ответы уже давно даны, вот например на Ваш вопрос http://ttv.run/h_faq_tvviewers.php#005Можете ответить на такой вопрос, у меня была приобретена пожизненная вип подписка и пожизненный TS Proxy.
Так здесь требуется уточнение, к чьей жизни привязана была та подписка.