• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
tv 1000 Action HD и пентхаус постоянно то добавляют то удаляют. можно сделать уже нормально экшен такой трудный канал? тот же экшн HD на бесплатном ott.blue идет четко и без буфера....
На ott.blue каналы берутся со спутника, а тут разные васи (бродкастеры) берут потоки непонятно откуда понятно, что со временем они будут пропадать.

никогда, потаму как рукожопы ттв такое не умеют настраивать и тем более у них нет ресурсов на архив хотя потратили кучу денег:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
молодец, (y) ?верно все подметил. И зачем платить не зная куда и за что, тем более без архива

@skay-star-hdtv, тема про НТТВ, при чем тут ТТВ?
У Вас есть опыт пользования НТТВ или просто наглая антиреклама?
И зачем платить не зная куда и за что, тем более без архива
Я знаю за что плачу и меня устраивает. А вот архивами не когда не пользовался, даже когда есть возможность, для меня эта функция вообще бесполезная, а стоимость поднять может.

Я не понимаю одного .Кто то то кого то заставляет платить? Что то не устраивает переходите на другие ресурсы. Для чего эта бесполезная дискуссия
Просто достает лицемерие и двойные стандарты админов этого сайта: нормальные ресурсы загоняют в черный список, а платное глючное г... рекламируют.

То что платное, с этим согласен, давно предлагается перенести в соответствующий раздел.
А вот глючность в чем? Работает стабильно хорошо, бывают проблемы, но не часто и быстро устраняются.

Восстановителям-Возобновлятелям torrent.tv - Слава! Работает на славу. На замечания не натыкаюсь.
:)

Халява закончилась или кратковременный сбой? В плейлисте без випа только 3 канала.

Каналы вернулись, видимо сбой был.

Последнее редактирование:
У кого-то появился ВИП?)
Из новости на их сайте,я лично понял,что есть одно условие))чтобы он появился,на счету должно быть не менее 3р,а типа списание будет заморожено на бывших пожизненных акках...как то так)

Из новости на их сайте,я лично понял,что есть одно условие))чтобы он появился,на счету должно быть не менее 3р,а типа списание будет заморожено на бывших пожизненных акках...как то так)
Значит разводняк как всегда, от торрент говно тв

Всем привет.Скажите ,что за херня звук идет а на экране заставка Торрент-ТВ?!Спасибо

Назад
Сверху