• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Проверьте пожалуйста, у всех не работают архивы за сегодняшнее число (28.07) на каналах: Первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD, Матч ТВ HD, ТНТ HD, Че, Карусель, Sony HD, Дом кино Премиум HD и пр.?

• при оплате яндекс деньги пишет!!!! Этот платёж заблокирован Похоже, вы пытаетесь заплатить в нелегальном сервисе азартных игр. Это запрещено законом, поэтому мы блокируем такие платежи.

раньше норм было((( подскажите почему так и что делать?

6 мин. назад

• при оплате яндекс деньги пишет!!!! Этот платёж заблокирован Похоже, вы пытаетесь заплатить в нелегальном сервисе азартных игр. Это запрещено законом, поэтому мы блокируем такие платежи.

6 мин. назад
Добрый день. У меня была такая проблема - я ее решил с помощью Qiwi кошелька. На сайте, как это сделать, вся информация есть.

6 мин. назад
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ;)

Проверьте пожалуйста, у всех не работают архивы за сегодняшнее число (28.07) на каналах: Первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD, Матч ТВ HD, ТНТ HD, Че, Карусель, Sony HD, Дом кино Премиум HD и пр.?
Похоже, архивы заработали, но теперь стали отваливаться и каналы в прямом эфире: Мульт HD, Живая планета, Еда Премиум HD (заставка от ottclub).

Outdoor Channel вообще даже со спутника не идёт (скорее всего, компания AMC отказалась от его вещания на спутнике и перешла только на интернет-вещание).

Объясните, пожалуйста. У меня VIP-подписка на одно устройство.
Могу ли я смотреть на любом другом устройстве в разных местах (город или дача)?
Тут смысл, чтобы не было просмотра одновременно на двух устройствах?
Или как?

Объясните, пожалуйста. У меня VIP-подписка на одно устройство.
Могу ли я смотреть на любом другом устройстве в разных местах (город или дача)?
Тут смысл, чтобы не было просмотра одновременно на двух устройствах?
Или как?
В эпоху старого торрент-тв можно было (сам дома и на работе смотрел). Сейчас не знаю, напишите в тех. поддержку...

• Like
Реакции: venq
Можно смотреть на разных устройствах, но одновременно только одно или сколько там по подписке.
Сам пользуюсь одной подпиской, телевизор работает на кухне или в комнате, но только не вместе. Если телевизоры выключены, то могу на компе запустить.
Если случайно запустить на двух устройствах, то не чего страшного не произойдет, блокируется примерно на минуту, с надписью о превышении количества запросов. Такая же блокировка может произойти при частом переключении каналов на одном устройстве.

• Like
Реакции: venq
Можно смотреть на разных устройствах, но одновременно только одно или сколько там по подписке.
Сам пользуюсь одной подпиской, телевизор работает на кухне или в комнате, но только не вместе. Если телевизоры выключены, то могу на компе запустить.
Если случайно запустить на двух устройствах, то не чего страшного не произойдет, блокируется примерно на минуту, с надписью о превышении количества запросов. Такая же блокировка может произойти при частом переключении каналов на одном устройстве.
Спасибо. Всё ясно теперь.

Еще не схлопнулось, но что то последнее время пошли постоянные затыки, а так стабильно работало.
Или это только у меня?

Назад
Сверху