• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
К чему этот пафос в шапке этой темы?Вы кинули под шумок кучу народа с пожизненной подпиской,мне так и не востановили,а теперь никогда вам не собрать лям абонетов.потому что вы банальные моженники,через некоторое врямя вы наберете бабок с новых клиентов,и случится о чудо ,вы сквозанете или опять наедут правоохранительные органы,или ребрендинг,или что то еще,лично я ни копейки вам не дам,да и сам сервис весьма сомнительного качества

Доброго времени суток. Смотрю через смарт ТВ, Самсунг, Отт ты( синяя плашечка). Сейчас, 18.41 мск, 03.09.21, прогнал спортивные каналы(HD и не только), 50 штук, не показывало 7 каналов. Остальные-норм.

У меня не было пожизненной, но мне все вернули (vlp до 2025 восстановили), деньги восстановили... Лично у меня нет претензий к новому ттв, только спасибо за их труд!!!!

У меня не было пожизненной, но мне все вернули (vlp до 2025 восстановили), деньги восстановили... Лично у меня нет претензий к новому ттв, только спасибо за их труд!!!!
А у меня был пожизненый VIP и TS-Proxy, а когда попросил восстанавить они меня заблокировали типа нарушил правила оскорбил их тем, что спросил и на мою почту не реагируют вот такие добродеятели ! И это длится уже целый год !

Адрес Вашей электронной почты находится в списке ограничений из-за поступающей с него информации, не соответствующей п 2.14 Пользовательского соглашения http://ttv.run/user_agreement.php. Все дальнейшие письма с этого адреса будут получены, но проигнорированы до снятия с него всех ограничений.

Последнее редактирование:
@Stepan, Как вас понять ?Пожизненный,это когда навсегда,а не до 2025 года,вам повезло,а вот я как не питался, востановление так на почту и не пришло ,а потом и вовсе для них такого аккаунта нет

@Stepan, Как вас понять ?Пожизненный,это когда навсегда,а не до 2025 года,вам повезло,а вот я как не питался, востановление так на почту и не пришло ,а потом и вовсе для них такого аккаунта нет
Доброго времени. Так я и пишу, что у меня пожизненного никогда и не было. После обрушения старого ттв, на моем счету были деньги(не помню сколько), и срок по тс прокси. Все.
Новая команда меня восстановила, как я уже писал выше....

Сегодня 9 сентября в 20-00 сайт торрент ТВ рухнул и его телевидение не показывает.

Просто на этой неделе хакеры стали массово делать DDOS-атаки на всё подряд (даже на Яндекс и ВК). А в ВК мой аккаунт уже третий раз взломали!

Назад
Сверху