Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня был пожизненый VIP и TS-Proxy, а когда попросил восстанавить они меня заблокировали типа нарушил правила оскорбил их тем, что спросил и на мою почту не реагируют вот такие добродеятели ! И это длится уже целый год !У меня не было пожизненной, но мне все вернули (vlp до 2025 восстановили), деньги восстановили... Лично у меня нет претензий к новому ттв, только спасибо за их труд!!!!
В вашем плейлисте сервер Санкт-Петербург http://85.143.191.135/ ?уже 3 дня ничего не показывает!!!! у всех так?
Доброго времени. Так я и пишу, что у меня пожизненного никогда и не было. После обрушения старого ттв, на моем счету были деньги(не помню сколько), и срок по тс прокси. Все.@Stepan, Как вас понять ?Пожизненный,это когда навсегда,а не до 2025 года,вам повезло,а вот я как не питался, востановление так на почту и не пришло ,а потом и вовсе для них такого аккаунта нет
Да уже много раз падал (3 мая, 31 августа), так что скоро починят!Сегодня 9 сентября в 20-00 сайт торрент ТВ рухнул и его телевидение не показывает.
эм...а что, так можно?) к кому обращаться за ентим?vlp до 2025 восстановили
Не знаю. Мне пришло письмо, что аккаунт восстановлен, денег столько-то на счете, вип до 2025... Все.эм...а что, так можно?) к кому обращаться за ентим?