Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..... после 20го, как по мне, это вопрос растяжимый аж до 30....
Как во Франции говорят, в тута лёр... и ждёшь годами
первого апреля встречайте
Не - это не то). Это пользователи форума так их обзывали, когда добавляли через бродкаст, чтобы понять "раздупляются" ли они на помойке или нет. Я выше несколько постов писал, что на помойке появился ещё один источник, непонятно что, называется, вот это на тест сервиса похоже).Пару дней назад на помойке был мной был замечен какой-то спортивный канал ,Acelive был подписан как ttv ,сейчас его нет ... Похоже проходил тест ,так что ждём !
unknown2 почти всё zabava-htlive.cdn.ngenix.netвот это на тест сервиса похоже).
Пару дней назад на помойке был мной был замечен какой-то спортивный канал ,Acelive был подписан как ttv ,сейчас его нет ... Похоже проходил тест ,так что ждём !
Trace Ayiti (TTV) я и добавлял через бродкаст, однако, до сих крутится))).Есть такие Radio Italia TV (TTV), Trace Ayiti (TTV) и так далее. Но там практически все музыка и каналов мало, все hla. Первый замечен 2019-04-27.
Может название примерно вспомните?
OK@olbert, я через Redbull
Мы то что Вам сделали )только с разрабами acestream можно запустить такой сервис, всё остальное это очередной глянц-тв