• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Новый Torrent-TV

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каналы acestream p2p и раньше, до декабря, работали стабильно
@avita
просто к этой теме(Новый Torrent-TV) то какое отношение имеет ваше сообщение

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
Пару дней назад на помойке был мной был замечен какой-то спортивный канал ,Acelive был подписан как ttv ,сейчас его нет ... Похоже проходил тест ,так что ждём !

Ну и что? Запустили проект чтоли? После 20 декабря упоминали. Уже 9 дней прошло. Ничего не слышно, тишина. Непонимаю, зачем раньше времени публично тогда об этом балаболить и слова на ветер пускать!

а вот всё-таки банальный вопросик- а нахер нужен этот торрент тв?:)
если перекупщики за его восстановление радеют,то тоже думаю напросно. проблемы в разы перевысят будущий доход от лохов:giggle:

Пару дней назад на помойке был мной был замечен какой-то спортивный канал ,Acelive был подписан как ttv ,сейчас его нет ... Похоже проходил тест ,так что ждём !
Не - это не то). Это пользователи форума так их обзывали, когда добавляли через бродкаст, чтобы понять "раздупляются" ли они на помойке или нет. Я выше несколько постов писал, что на помойке появился ещё один источник, непонятно что, называется, вот это на тест сервиса похоже).Screenshot_20191229-161407.png

Вы главное сильно не радуйтесь запуску, т.к. было указано что после 20 декабря, но год то указан не был, значит неизвестно когда!)))

Последнее редактирование:
да походу вооще никода
сколько удочек уже было закинуто

torrent-tv - это смотреть по торрентам
смотреть по торрентам - это р2р
р2р - это acestream

только с разрабами acestream можно запустить такой сервис, всё остальное это очередной глянц-тв

Есть такие Radio Italia TV (TTV), Trace Ayiti (TTV) и так далее. Но там практически все музыка и каналов мало, все hla. Первый замечен 2019-04-27.

Может название примерно вспомните?

Есть такие Radio Italia TV (TTV), Trace Ayiti (TTV) и так далее. Но там практически все музыка и каналов мало, все hla. Первый замечен 2019-04-27.

Может название примерно вспомните?
Trace Ayiti (TTV) я и добавлял через бродкаст, однако, до сих крутится))).

Я заметил, hls cid'ы даже если их больше нет на помойке или в поиске, они все равно будут работать, только возможно не будет пиров. Но для hls это не проблема до тех пор, пока источник будет работать.

Иногда интересные вещи проскакивают, я все сохраняю только не работающие удаляю через месяц. Статистика так сказать остается.

Как можно свои деньги с личного кабинета перевести в личный кабинет другого абонента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху