• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств ГДЕ БРАТЬ ТАКИЕ ССЫЛКИ?

@Timur26, Две вчерашних что я дал, мало? Во первых платных провайдеров много а зарубежных еще больше и едва ли вам кто то что даст.

там были ссылки с выставлением качества трансляции от 480 до 1080. один HD канал мог быть и в мобильном качестве и в FHD
У меня были ссылки только с выставлением качества в 1080p. И в этом 1080p звук был с битрейтом в 46кбит/сек или около того. Если прислушиваться, то слышно было, что звук прям ну такой, зажеванный что-ли)))

Кто давно, а точнее более полугода-года смотрит канал FilMax, ссылки которого я ниже указал, подскажите, там было такое, что показывали только фильмы какое-то время, а потом только сериалы, а потом снова только фильмы, а потом снова только сериалы и т.д.? Смотрю этот канал месяца четыре. Первые пару месяцев там только фильмы показывали, причём хорошие, а сейчас крутят только сериалы. Сериалы, которые там показывают я вообще не смотрю. Вот, думаю, удалять этот канал из своего плейлиста или оставить? Будут ли там снова фильмы показывать?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
текстовый дропбокс умер? ни один плейлист не открывается на компе. приставки с этих плейлистов с дропбокса работают.
заработало с бубном.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В какой теме можно спросить про поиск потока определённого канала?
Ищу потоки на "Первый российский национальный канал", Симферопольские и Севастопольские каналы. А также телеканалы ДНР, ЛНР.

Периодически выскакивает надпись "Превышено количество запросов", что на телике, что на телефоне. Плейлист один и тот же. На телике SS IPTV, на телефоне IPTV Pro. Как - нибудь это лечится?

Периодически выскакивает надпись "Превышено количество запросов", что на телике, что на телефоне. Плейлист один и тот же. На телике SS IPTV, на телефоне IPTV Pro. Как - нибудь это лечится?
Удалить и забыть.

@franc, Плейлист конечно , потому что я думаю он не ваш , в этом вся проблема .

@ssv56, Плейлист от Shulerman, скачал в соседней теме. Понравилось наполнение. В принципе мне и нужны были только Евроспорт 1 и 2, и Матч.Футбол 1,2,3. Если я правильно понял, то плейлист надо теперь искать методом подбора, пока не найду, который не прерывается?

@ssv56, Плейлист от Shulerman, скачал в соседней теме. Понравилось наполнение. В принципе мне и нужны были только Евроспорт 1 и 2, и Матч.Футбол 1,2,3. Если я правильно понял, то плейлист надо теперь искать методом подбора, пока не найду, который не прерывается?
Нет, неправильно поняли. Если хотите стабильности, то нужно купить плейлист, тогда проблем не будет.

сылку на плейлист напиши плиз ?

Назад
Сверху