Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1$ и ilookTV.Добрые люди...скоро олимпиада...дайте пожалуйста кто нибудь плейлист...заранее благодарю
Проблема "всяких плейлистов" в том, что половина каналов из них сразу не работает, а вторая половина перестает работать через некоторое время. И если есть желание поддерживать доступный плейлист в рабочем состоянии, то такое желание может только приветствоваться.Думаю, может создать свой плейлист с фильмовыми каналами, обновлять его, сделать доступным по постоянной ссылке. Но думаю, оно кому-нибудь надо? Как считаете? Все ведь ссылки и так есть во всяких плейлистах. Сам сеть не сканирую.
вот вам и ответНо думаю, оно кому-нибудь надо?
кому надо скачает нужный ему фильм на торрентах имхотакое желание может только приветствоваться
Конечно, скачанный фильм смотреть гораздо лучше - сам выбираешь время, нет рекламы, обычно лучшее качество. Но человеку присуща лень. Когда уже пересмотрел большинство хороших фильмов, трудно выбрать, что скачать. Если среди новинок попадается один-два смотрибельныых фильмов в неделю, это уже хорошо. А так просто включаешь телевизор, пробежишься по каналам, может за что-нибудь и зацепишься.кому надо скачает нужный ему фильм на торрентах имхо
Хорошо,по пунктам:Это продолжение этого разговора.
А кто перестал стримить? Компания, которая продавала эти каналы? Или люди, которые рестримили чьи-то каналы? Т.е. ссылки, которые я привёл - это компания или кто-то компанию рестримил?
И что посливали в сеть? Не понял.
Мне тоже неделю-две назад приходила такая мысль в голову. Азарт есть даже в том, что можно поискать ссылки в плейлистах, но конечно намного меньше.и кайфуешь с того что в итоге поймал немного карасей))) и довольный возвращаешься обратно...(проще было в магазине купить а выходной потратить с умом) но всеми нами движет азарт![]()
у меня не прошло...@morze999, халява в HD. Заходим на сайт denms.ru (нужна регистрация) > плейлисты IPTV от tsn, или другой,
выбираем нужный плейлист > сформировать ссылку. Вводим ссылку (не файл m3u) в IPTV плейер и...
Приятного просмотра!