• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Ребят, тема такая уже,заезженная....,но кто может скинуть рабочие ссылки или как сказать, сами каналы Btv,bcu,vf,yosso....,хоть по кругу там все,но тем не менее, заранее благодарю....
могу скинуть в лс, они мне малоинтересны

Здравствуйте,форумчане!Зарегался,посмотрел,почитал тему

Бесплатно плейлисты IPTV​

Вывод простой и понятный:точечно некоторые люди закидивают
нормальные,рабочие ссылки(им спасибо огромное),но в основном
пару человек пачками подряд сеют плейлисты с одними и теми же
каналами,только в разной последовательности.В этих листах
много нерабочих каналов,много такого шлака,что смотреть
никто не будет 100%.Для чего кидать кучу помоев,не понимаю...
А главное то,что теперь понятно,где обитает этот "персонаж"
(которого из многих форумов выгнали за высокомерие и хамство)...
Этот пенсионер и здесь смотрю всех учит жизни)))Говорили же ему
много раз уже ранее,что если не к тебе лично обращаются с
какой-то просьбой,не надо писать людям что им делать и куда идти.
Всем удачи!!!

А кто может подсказать платные плейлисты Xtream codes
я публиковал много таких в этой теме или можете посмотреть на мои сообщения в профиле (все рестим 50 и более подключений)
или вам нужны какие-то определенные каналы?

Здравствуйте, посоветуйте робочие порталы xtream iptv, желательно русских и украинских каналов. Хочу проверить своего старичка sat integral s1248 что он потянет. С обновлением ПО ребята прикрутили туда этот портал.

Друзья,поделитесь футболками мегого,для личного пользования,за ранее огромное спасибо!

Назад
Сверху