Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить и не будет такой надписи- это единственняй способ решения такой проблемы.уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств ГДЕ БРАТЬ ТАКИЕ ССЫЛКИ?
а у вас имеются ссылки на подобные плейлисты?Купить и не будет такой надписи- это единственняй способ решения такой проблемы.
В поиске пишете- Ilook tv, или 1cent или Glanz tv. Регистрируетесь, платите, смотрите. Цены сответственно-1$; 0,5 или 1$; и 2€.а у вас имеются ссылки на подобные плейлисты?
У меня были ссылки только с выставлением качества в 1080p. И в этом 1080p звук был с битрейтом в 46кбит/сек или около того. Если прислушиваться, то слышно было, что звук прям ну такой, зажеванный что-ли)))там были ссылки с выставлением качества трансляции от 480 до 1080. один HD канал мог быть и в мобильном качестве и в FHD
Здравствуйте, подскажите какой провайдер http://ip1.orgip.net/101/video.m3u8?token=
сылки напиши проверю ?текстовый дропбокс умер? ни один плейлист не открывается на компе. приставки с этих плейлистов с дропбокса работают.
заработало с бубном.
Удалить и забыть.Периодически выскакивает надпись "Превышено количество запросов", что на телике, что на телефоне. Плейлист один и тот же. На телике SS IPTV, на телефоне IPTV Pro. Как - нибудь это лечится?
Нет, неправильно поняли. Если хотите стабильности, то нужно купить плейлист, тогда проблем не будет.@ssv56, Плейлист от Shulerman, скачал в соседней теме. Понравилось наполнение. В принципе мне и нужны были только Евроспорт 1 и 2, и Матч.Футбол 1,2,3. Если я правильно понял, то плейлист надо теперь искать методом подбора, пока не найду, который не прерывается?
Понял. Мне в тему платных плейлистов.Нет, неправильно поняли. Если хотите стабильности, то нужно купить плейлист, тогда проблем не будет.
сылку на плейлист напиши плиз ?@ssv56, Плейлист от Shulerman, скачал в соседней теме. Понравилось наполнение. В принципе мне и нужны были только Евроспорт 1 и 2, и Матч.Футбол 1,2,3. Если я правильно понял, то плейлист надо теперь искать методом подбора, пока не найду, который не прерывается?