Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если имеется ввиду который последний Сообщение в теме 'Бесплатные stalker-порталы'
Странно как-то поставил на комп через прогу,которую посоветовали там запустились,при чем при минимальном вводе данных, поставил на приставку через приложение эмулятор iptv приставок там просит регистрацию устройстваа какой лучше поставить для андроид,потому что это на приставку хочу установить* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Купить смарт приставкукак в тизер на самсунге прописать сталкер-портал?
там есть поле для ввода портала , но без мак адреса...Купить смарт приставку
По Тизену ничем не могу помочь, но если купить смарт приставки с Андроидом, там всё прощеподскажите
именно,лутше..бистрее и болше возможности...По Тизену ничем не могу помочь, но если купить смарт приставки с Андроидом, там всё проще![]()
Через браузер компа в той-же сети. Ввести адрес дениса (можно посмотреть в свойствах сетевого подключения приставки) и зайти в IPTV Settings раздел и там Stalker portal. Доп. сталкеры можно намножить в самом денисе - Сетевые приложения - опции - Добавить ресурс.подскажите , как вводить в приставку денис вводные сталкер-порталов
В Тизене насколько я знаю возможно только m3u.как в тизер на самсунге прописать сталкер-портал?
есть, roshenесть нормальные сталкеры,что бы были bcu,cineman с mm каналами?
Привет, можешь попробовать stalker player....По поиску нашел только Windows плайер SFVIP-Player. Если подобное под линукс?
Заранее спасибо.