• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение бесплатных сталкер порталов

smeh

VIP
Сюда предлагаю вынести обсуждение по сталкер порталам. В основной теме только адреса и доступы - здесь все остальное.

За бессмысленные сообщения, типа: спасибо, супер, не работает (без описания подробностей - на чем смотрите и прочее) - без раздумья выписываю бан!!!

Подскажите как настроииь портал на та тюнер.там только адрес логин и пароль дайте ссилку если можна

Подавляющее большинство сталкер-порталов либо вообще не работают, либо постоянно подвисают. Мало того, я ищу российские каналы, но по ссылкам непонятно, что там вообще есть. Тюнер Denys UCLAN. Есть список телепередач, но экран чёрный, либо подвисает каждые 10-15 минут. Что посоветуете?

Ребята нужен epg xml файл любого сталкер портала с описаниями фильмов. Абсолютно любой . Можете скинуть ссылку? в gz формате или просто xml

sfvip player генерирует сам эти данные, а для андроид плееров это нужно прописать
Bсе же проблему не решил. Большинство сталкер порталов показывает и в Stalker player в компютере и на приставке, но есть все же есть некоторые, что на компьюре без проблем - без VPN и без каких либо танцев показывают все MACи, а на приставке недолго показывает а потом никак, ни с VPN, ни с s/n. Пробовал и ID прописівать, но это не меняет ничего. Может есть какой секрет, и еще прописывать надо полный s/n или cut, и id, id2 прописывать все 64 цирры?

Подавляющее большинство сталкер-порталов либо вообще не работают, либо постоянно подвисают. Мало того, я ищу российские каналы, но по ссылкам непонятно, что там вообще есть. Тюнер Denys UCLAN. Есть список телепередач, но экран чёрный, либо подвисает каждые 10-15 минут. Что посоветуете?
Попробуйте этот ПЛ от портала, ПЛ не большой. Если пойдет, то можно поискать побольше.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Попробуйте этот ПЛ от портала, ПЛ не большой. Если пойдет, то можно поискать побольше.
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Ро лучше, но проблема подвисаний , а то и полного пропадания каналов осталась. Спасибо за помощь

Друзья ткните носом где почитать как пользоватся бесплатными сталкерами.ЭДЕМ я понимаю как ввести,где логин -пароль,адрес портала,а тут не врублюсь...

Друзья ткните носом где почитать как пользоватся бесплатными сталкерами.ЭДЕМ я понимаю как ввести,где логин -пароль,адрес портала,а тут не врублюсь...
Все зависит от плеера,который воспроизводит эти порталы

Ребята нужен epg xml файл любого сталкер портала с описаниями фильмов. Абсолютно любой . Можете скинуть ссылку? в gz формате или просто xml
а чем отличаются епг листов от епг порталов?
Я думаю, что есть епг канала, которое показывает портал.
Но еще есть всплывающее епг (?) портала.
Могу ошибаться
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

Нужен портал с российскими федеральными каналами спасибо можно в личку

Приветствую может кто подскажет, как войти в админку типа такого портала :25461/c, в обычный сталкер знаю, а в такой не найду

📌 У кого есть качественный портал со всеми английскими лигами 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 по футболу ??? плиз.

• Like
Реакции: xmax
А есть нормальные сталкеры,что бы были bcu,cineman с mm каналами? Или это из мира фантастики?

Назад
Сверху