Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phyton.Здравствуйте, если не секрет, подскажите как называется программа для извлечения плейлиста из портала?
Не подскажете как@nukker33,
Phyton.
Bсе же проблему не решил. Большинство сталкер порталов показывает и в Stalker player в компютере и на приставке, но есть все же есть некоторые, что на компьюре без проблем - без VPN и без каких либо танцев показывают все MACи, а на приставке недолго показывает а потом никак, ни с VPN, ни с s/n. Пробовал и ID прописівать, но это не меняет ничего. Может есть какой секрет, и еще прописывать надо полный s/n или cut, и id, id2 прописывать все 64 цирры?sfvip player генерирует сам эти данные, а для андроид плееров это нужно прописать
Попробуйте этот ПЛ от портала, ПЛ не большой. Если пойдет, то можно поискать побольше.Подавляющее большинство сталкер-порталов либо вообще не работают, либо постоянно подвисают. Мало того, я ищу российские каналы, но по ссылкам непонятно, что там вообще есть. Тюнер Denys UCLAN. Есть список телепередач, но экран чёрный, либо подвисает каждые 10-15 минут. Что посоветуете?
Ро лучше, но проблема подвисаний , а то и полного пропадания каналов осталась. Спасибо за помощьПопробуйте этот ПЛ от портала, ПЛ не большой. Если пойдет, то можно поискать побольше.
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Все зависит от плеера,который воспроизводит эти порталыДрузья ткните носом где почитать как пользоватся бесплатными сталкерами.ЭДЕМ я понимаю как ввести,где логин -пароль,адрес портала,а тут не врублюсь...
а чем отличаются епг листов от епг порталов?epg xml файл любого сталкер портала с описаниями фильмов
Ребята нужен epg xml файл любого сталкер портала с описаниями фильмов. Абсолютно любой . Можете скинуть ссылку? в gz формате или просто xml
Я думаю, что есть епг канала, которое показывает портал.а чем отличаются епг листов от епг порталов?
в порталах и у листов ОДНО и то же епг)Я думаю, что есть епг канала, которое показывает портал.
А есть нормальные сталкеры,что бы были bcu,cineman с mm каналами? Или это из мира фантастики?