• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение бесплатных сталкер порталов

smeh

VIP
Сюда предлагаю вынести обсуждение по сталкер порталам. В основной теме только адреса и доступы - здесь все остальное.

За бессмысленные сообщения, типа: спасибо, супер, не работает (без описания подробностей - на чем смотрите и прочее) - без раздумья выписываю бан!!!

Подскажите пожалуйста в личку, кто знает как вытыщать ссылку на плейлист из портала http://tvbase.site/stalker_portal/c/? Если вытаскивать каналы по одному, то они имеют разные (динамические)токены, которым через пару минут ☠.Спасибо! Или поделитесь логином и паролем пожалуйста в личку.
есть некоторые и без токенов, но работают только на разрешенных ip (раньше работали месяцами без изменений)
плейлистом он продавал ранее всем, сейчас только для своих крупных дилеров (проверенных), скана боиться......

смотрите по маках, пока он не перешел на "случайные"

Я новенький не судите строго. Не могу нигде найти информацию как устанавливать сталкер порталы в ОТТ play. Нткто не подскажет ?

Я новенький не судите строго. Не могу нигде найти информацию как устанавливать сталкер порталы в ОТТ play. Нткто не подскажет ?
В этом плеере работают только платные (авторизация по логину и паролю) и совсем бесплатные (которые не используют никаких привязок).

Если хотите смотреть портал + мак (с sn, id) используйте ott navigator, tivimate последнии версии, stalker player, stb emu и т.д.

Hi friends...Iam new here, can someone share details for free stalker portal so that I test my newly purchased machine

Всем привет,смотрю портал tvbase.site,через полчаса глохнет.В чём причина,хто знает, спасибо

Привет,
на каких порталах можно смотреть чешский канал Telemelody(Melody)?

я человек в этой теме совершенно новый... только начинаю познавать))
подскажите, плиз, существует ли скрипт SFVIP Player для вставки на сайт?
ну или другого плеера для порталов... но именно для винды

Всем привет,поделитесь пожалуйста логином и паролем к порталу tvbase.site,для личного пользования,за ранее спасибо

Привет,
появилось много порталов vodofun.tv
Но ни в одном не работает архив.
Т. е., у vodofun.tv. нет архива, и так должно быть?

Назад
Сверху