• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение бесплатных сталкер порталов

smeh

VIP
Сюда предлагаю вынести обсуждение по сталкер порталам. В основной теме только адреса и доступы - здесь все остальное.

За бессмысленные сообщения, типа: спасибо, супер, не работает (без описания подробностей - на чем смотрите и прочее) - без раздумья выписываю бан!!!

Тут сотни страниц. По какому ключевому слову (словосочитанию) сразу попасть на ту страницу?
Тут не сотни страниц,а всего лишь 128.В предыдущем своем сообщении я дал ссылку на нужное сообщение.

Между прочим об этом в теме уже говорилось не раз,что вам мешает поискать,нужно лишь не лениться. ТЫЦ!
В MXPlayer, я знаю, можно увидеть ссылку на поток конкретного канала. А я хотел адрес всего плейлиста, чтобы вставив его адрес в любой IPTV плеер, показывалo.

Vekon

Всего навсего,наберите в поисковике "как получить адрес плейлиста из сталкер-портала" и найдете нужный ответ в виде видеоролика.Неужели это так сложно сделать самому?Удивляюсь терпению модераторов.

Последнее редактирование:
в этом плеере можешь вытащить id портала
Мне нужно адрес плейлиста в формате .m3u. Пока не нахожу как его вытащить. В MXPlayer видны лишь ссылки на потоки конкретных каналов. Кто-нибудь умеет из ссылки на поток одного (любого) канала слепить адрес всего плейлиста (.m3u)? образцы как они выглядят. Кстати, в ссылке на поток виден токен и пароль. Несколько раз я брал такие плейлисты и они работают (в зависимости от срока) до месяца.

Еще интересует какие параметры для Эдема и куда их вбить в Отт Навигатор, Ott-Play и STBEMu.

Мне нужно адрес плейлиста в формате .m3u. Пока не нахожу как его вытащить. В MXPlayer видны лишь ссылки на потоки конкретных каналов.
Еще интересует какие параметры для Эдема и куда их вбить в Отт Навигатор, Ott-Play и STBEMu.
у каждого провайдера есть тестовые листы рег. берешь и смотришь какие параметры у каждого провайдера

Благодарю. Работает нормально, но буферизация (10 секунд) достаточно высока (у STBEMU около 3 секунд).
Как тут увидеть (скопировать) ссылку на поток канала и всего плейлиста? Еще, интересует как записать передачу и можно-ли воткнуть свой EPG?
В настройках поставь хардварные кодеки epg тоже ставь своё все в настройках начни сначала и до конца

В MXPlayer, я знаю, можно увидеть ссылку на поток конкретного канала. А я хотел адрес всего плейлиста, чтобы вставив его адрес в любой IPTV плеер, показывалo.
Даже если вы и получите весь лист то это не значит что вы сможете его смотреть там или привязка к мак адресу или временные токены, такое возможно на Xtream codes но часто там ограничение по числу подключений...

Даже если вы и получите весь лист то это не значит что вы сможете его смотреть там или привязка к мак адресу или временные токены, такое возможно на Xtream codes но часто там ограничение по числу подключений вставляй в любой iptv плеер он самообновляемый смотри на здоровье никаких привязок и токеновhttps://webmaster.pp.ua/u/Vip-Premium-TV.m3u

Даже если вы и получите весь лист то это не значит что вы сможете его смотреть там или привязка к мак адресу или временные токены, такое возможно на Xtream codes но часто там ограничение по числу подключений...
Я воспроизвел на MXPlayer (включил его как внешний плеер) несколько каналов, скопировал и вставил их потоки в стандартный плейлист m3u после чего любой IPTV плеер их воспроизводит (а вы говорите, что это невозможно или MAC-адрес будет ставить подножки). По одному копировать долгая утомительная работа. Поэтому спросил, может есть метод генерирования всего плейлиста одним кликом (сразу тысячи каналов).

Хорошо, с ID понятно. А как сгенерировать или получить ссылку на весь плейлист портала?

Хорошо, с ID понятно. А как сгенерировать или получить ссылку на весь плейлист портала?
Целиком никак да и зачем? Порталы и так работают а если тебе плейлист нужен то это в другую ветку Эдем лист могу в личку кинуть хотя я не жадный http://ottpro.ml/get/E43E0026B1F1331

Вложения

• Screenshot_20210518-152417.png
    Screenshot_20210518-152417.png
    749.8 KB · Просмотры: 122
Целиком никак да и зачем? Порталы и так работают а если тебе плейлист нужен то это в другую ветку Эдем лист могу в личку кинуть хотя я не жадный http://ottpro.ml/get/E43E0026B1F1331
Меня интересуют именно плейлисты с порталов, которые здесь публикуются, а не выложенные как попало на разных сайтах. Изредка, взяв (скопировав) адрес сервера конкретного канала (в MXPlayer по-одному они видны и у всех каналов они одинаковые), в Гугле можно найти плейлист .m3u. Но адрес (сервер) портала хоть и может оказаться тем же, но с другими параметрами (логином и паролем), словом, уже устаревший, нерабочий. Кстати, ваш плейлист не от Эдема. Наверное, скоро иссякает его срок годности.

Меня интересуют именно плейлисты с порталов, которые здесь публикуются, а не выложенные как попало на разных сайтах. Кстати, этот плейлист не от Эдема. Интересно, когда иссякает его срок годности.
Меня интересуют именно плейлисты с порталов, которые здесь публикуются, а не выложенные как попало на разных сайтах. Кстати, этот плейлист не от Эдема. Интересно, когда иссякает его срок годности.
У меня есть лист 2 года пашет кину в личку только не выкладывай нигде

Б
Какой провайдер http://ottpro.ml/get/E43E0026B1F1331 ?можно лист что два года пашет?

Назад
Сверху