Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для чего вам скрин был сделан ?Так он же нерабочий. Таких я сотни встречал. Ни один канал не показывает. Э-э...
Вы его сделали в сталкер-плеере и там они показывают. В сети есть тот же портал полный (более 13000 каналов). Уверен, что вы не сможете достать к нему плейлист .m3u (13000 каналов).а для чего вам скрин был сделан ?
мне ваши потребности не интересны вам дали рабочую ссылку на лист и показали на скрине что работает и когда в следующий раз вы будете просить то указываете свои потребностиВы его сделали в сталкер-плеере. А там они показывают. В сети есть тот же портал полный (более 13000 каналов). Так вот, в сталкер-плеере они будут показывать, а вот найти сам рабочий плейлист .m3u с таким же количеством каналов (13000) мне ни разу не удалось. То есть, ваш рабочий плейлист сильно урезанный.
P.S. Кстати, в ваш Windows IPTV player (я им не пользовался) куда вписать адрес портала и его MAC?
Вы можете вытянуть плейлист .m3u с 14000 каналами?http://geostream.me:80 /c/
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Порталы почти клоны admin-mainpanel.club:8080 . Не близнецы конечно , но
их похожих много . Все зависит от мас-адресса . Даже здесь на одном
масе почти 12000 каналов , а на другом почти 14000
Просто выше шел разговор о портале http://clientportal-worldiptv.club:8080/ ,
так он тоже работает на этих мас-адрессах
Забейте на StbEmu, используйте его в основном для генерирования ID. У меня в OTT NAVIGATOR PREMIUM 80-85% из того, что здесь публикуется, работает. Считаю, что для хитрого просмотра это нормально.Я может что-то не так делаю, но в эмулятор iptv на Android какой бы портал с последних 2 страниц темы я не прописал вижу либо запрос логина и пароля(вроде обсуждаем бесплатные порталы) либо надпись your stb is blockef, call the provider. Как можно это исправить?
Такое бывает, если МАС устарел. Заменяете на другой и все работает.либо надпись your stb is blockef, call the provider. Как можно это исправить?
Попробуй заново скачать и установить 6 версию.Не могу понять что случилось с моим stalker portal player v6.1 (для Windows). Он нормально работал пару дней (что скачал). Сегодня я установил stalker portal player v7. Он список каналов открывает, но не проигрывает. Но самое ужасное, что после того, как я отправил в Корзину 7-ю версию, перестала работать и 6-я версия, которая до того четко работала. Выскакивает такое окно Как теперь восстановить работу 6-й версии?
Ой, уже 5 раз это делал. Не помогает. Какая-то системная ошибка. Как быть?Попробуй заново скачать и установить 6 версию.
Портабле версии пробовал? Пользую stalker portal player v7.1 by Sahbaz - полёт нормальный.Ой, уже 5 раз это делал. Не помогает. Какая-то системная ошибка. Как быть?
Пожалуйста скиньте в ЛС. У меня эта версияПортабле версии пробовал? Пользую stalker portal player v7.1 by Sahbaz - полёт нормальный.
Без проблем.Пожалуйста скиньте в ЛС. У меня эта версия
Нет, не работает. Ввожу адрес и мак. Не открывает.Без проблем.
Попробуй рабочий m3u плейлист запустить. Нет..., значит защита блокирует приложение.Нет, не работает. Ввожу адрес и мак. Не открывает.
О, заработало. Сначала плейлист .m3u открыл, потом и сталкер-портал.Попробуй рабочий m3u плейлист запустить. Нет..., значит защита блокирует приложение.
Кстати, он ничем не отличается от 6-й версии, не считая забеленный интерфейс, что только режет глаза. Выше говорилось, что в этом плеере можно увидеть ссылку на поток канала. Но тут этого нет.О, заработало. Сначала плейлист .m3u открыл, потом и сталкер-портал.
Здесь Люди делятся Stalker порталами, a обсуждение Stalker порталов в другой теме Зачем вы засоряйте тему?Как в SFVIP-Player добавить канал в Избранное и можно-ди увидеть ссылку на поток канала?