Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в одном плеере параметр Signature не требуется и нет строки для его ввода.Я где то хоть строчкой упомянул что собираюсь что-то сканить?
Знал бы хоть что-то, не задавал бы глупых вопросов в данной теме...В отличие от некоторых, я прекрасно знаю что такое веб сервер и как он работает
Работают из версии где-то 3.1.1. и последующих , а в предыдущих версиях отсутствуют .Подскажите а в Tivimate сталкер порталы по мак адресу работают? Что то я не нашел где в этом плеере мак адрес вводить.
Понял, спасибо, а то начал пользоваться OTT Navigator постоянно ошибка 401 доступ запрещен. Проверяю на компе в sfvip - все работает.Работают из версии где-то 3.1.1. и последующих , а в предыдущих версиях отсутствуют .
В SFVIP многие порталы работают только по macу , а в OTT Navigator нужно часто прописывать ID и ID2 .Понял, спасибо, а то начал пользоваться OTT Navigator постоянно ошибка 401 доступ запрещен. Проверяю на компе в sfvip - все работает.
а также с польскими/чисто польскими/
храниться этот файл Accounts.jsonСбрасываю Windows 11 до заводских настроек , с потерей всех данных, после поставлю снова SFVIP player, есть ли способ сохранить порталы которые сейчас там внесены ? Где нибудь храниться этот файл? И как его потом востоновит ?
Спасибо, уже всё готово, именно так и сделалхраниться этот файл Accounts.json