• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение бесплатных сталкер порталов

smeh

VIP
Сюда предлагаю вынести обсуждение по сталкер порталам. В основной теме только адреса и доступы - здесь все остальное.

За бессмысленные сообщения, типа: спасибо, супер, не работает (без описания подробностей - на чем смотрите и прочее) - без раздумья выписываю бан!!!

Ещё раз обращаюсь к знатокам - есть ли надежда о помощи насчёт каналов или нет? Я имею ввиду стабильных или хотя бы работащие более длительный период.

всем доброго !!!
за ответ вав ....

Последнее редактирование:
Подскажите а в Tivimate сталкер порталы по мак адресу работают? Что то я не нашел где в этом плеере мак адрес вводить.

Подскажите а в Tivimate сталкер порталы по мак адресу работают? Что то я не нашел где в этом плеере мак адрес вводить.
Работают из версии где-то 3.1.1. и последующих , а в предыдущих версиях отсутствуют .

Понял, спасибо, а то начал пользоваться OTT Navigator постоянно ошибка 401 доступ запрещен. Проверяю на компе в sfvip - все работает.
В SFVIP многие порталы работают только по macу , а в OTT Navigator нужно часто прописывать ID и ID2 .
Хотя тоже бывают разные варианты .

Ребята! Помогите с порталами с класической музыкой а также с польскими/чисто польскими/ и с веб камерами

Так шановни да уважаемые!

Не понимаем, да???!!!

Мне косу наточить и занести над вашими буйными головушками за флуд здесь?!

Я ведь занесу, если не доходит!!!

Сбрасываю Windows 11 до заводских настроек , с потерей всех данных, после поставлю снова SFVIP player, есть ли способ сохранить порталы которые сейчас там внесены ? Где нибудь храниться этот файл? И как его потом востоновит ?

Сбрасываю Windows 11 до заводских настроек , с потерей всех данных, после поставлю снова SFVIP player, есть ли способ сохранить порталы которые сейчас там внесены ? Где нибудь храниться этот файл? И как его потом востоновит ?
храниться этот файл Accounts.json

ребята где то тут читал чем сканить МАКи ...ткните пож .носом где описано какой прогой...но больше интересует как проверить какой МАК рабочий

Подскажите пожалуйста в личку, кто знает как вытыщать ссылку на плейлист из портала http://tvbase.site/stalker_portal/c/? Если вытаскивать каналы по одному, то они имеют разные (динамические)токены, которым через пару минут ☠.Спасибо! Или поделитесь логином и паролем пожалуйста в личку.

Последнее редактирование:
Ребята, ткните носом, лучше в личку, где поискать алгоритм для вычисления sn и id по mac.

Назад
Сверху