Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё зависит от того лист провайдера у вас или сборник... обычно провайдер уже прописал всёПоделитесь пожалуйста, как у какого провайдера работает EPG. Как правильно настроить? Где есть смысл подключения стороннего источника? Без электронной телепередачи, даже при очень качественных каналах, IPTV телевидение превращается в мусоросборник, не говорю уже о бесполезности архивов при неправильном EPG. Какие приложения умеют наиболее качественно работать с EPG ?
Тоже так.Сегодня у Шаровоз перестал показывать Матч Игра. У всех так?
receiveroption.org
Не могу понять, как в sfvip player воспроизвести адрес потока конкретного канала. Тут этого нет, что-ли?
Showcase закрыли(даже если и есть в списках, то от ленности админов сервиса) еще в январе, Investigation присутствует практически у всех!подскажите на каком портале есть Discovery Showcase, а не Investigation Discovery ?
спасибо что пояснилиShowcase закрыли(даже если и есть в списках, то от ленности админов сервиса) еще в январе, Investigation присутствует практически у всех!
Здесьтоже интересует данный вопрос. Кто в курсе поделитесь правильным алгоритмом генерации id2 и сигнатуры. Или ткните где можно подглядеть )
Спасибо конечно, но мне бы сам принцип формирования ид2 и подписи (сигнатуры). По какому принципу формируется их хэши?
В эмуляторе у меня всегда выдает, что генерация ID2 невозможна(с ID све нормально). Может нужна спец версия приложения?
Ребята, не выдумывайте ерунду... ID1 = ID2. А то, что выкладывают в некоторых логах, не соответствует истине... Попробуйте хоть в одном плеере запустить портал с выложенным ID2...Кто в курсе поделитесь правильным алгоритмом генерации id2 и сигнатуры