• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Ляг поспи и всё пройдёт.И по-моему здесь обсуждения про iptv идёт,а не о флагах в руках и т.д...Ты походу чуть увлекся...
Поостыньте малость, на недельку. Тыкать - дома будете. Подумайте, что вы делаете не так. Авось какая-нибудь здравая мысль в голову придет, все польза будет.

Добрый день, помогите встроить телеканал НТК, (https://live1-ntkkz.cdnvideo.ru/ntk...uNvz5TQe0Ww0wyQiP2g&s=1574504415&e=1574551800) вставлю в текстовый редактор работает где 1 час и все дальше не показывает как сделать чтоб без прерывно показывал, или же потоки меняются ??
и еще один вопрос можно ли снизить скорость приема потока (https://live-kaztrk.cdnvideo.ru/kaztrk/kaztrk/playlist.m3u8) - при скорости 1,5-3 мб/с идеально работает, а когда скорость падает к примеру 500 кб/с - 1 мб/с подвисает помогите пожалуйста
Проэкспериментируйте с частью ссылки после m3u8, md5 я бы не трогал, а остальное выкинул бы. Если не получится, значит не судьба, в простом режиме. Относительно скорости, как я понимаю трансляция в hls, если так, то на форуме в теме ПО, hls proxy посмотрите, должно помочь, по другому никак.

Есть нормальный рабочий лист с фильмами. Все перепробовал фильм около часу идёт и виснет

Есть нормальный рабочий лист с фильмами. Все перепробовал фильм около часу идёт и виснет
Нормальный у платных провайдеров или с торрентов онлайн, если устройство на андроид - lazymedia deluxe pro и hd videobox plus в помощь, там практически все есть.

Проэкспериментируйте с частью ссылки после m3u8, md5 я бы не трогал, а остальное выкинул бы. Если не получится, значит не судьба, в простом режиме. Относительно скорости, как я понимаю трансляция в hls, если так, то на форуме в теме ПО, hls proxy посмотрите, должно помочь, по другому никак.
Спасибо попробую

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку - где искать плейлисты с британскими телеканалами? Или хотя бы платный сервис, но чтобы без VPN (я в России).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку - где искать плейлисты с британскими телеканалами? Или хотя бы платный сервис, но чтобы без VPN (я в России).
По поводу бесплатных плейлистов с британскими каналами - ответ очевиден, в интернете. Относительно платных сервисов, то задайте вопрос в профильной теме в ветке платных провайдеров.

По поводу бесплатных плейлистов с британскими каналами - ответ очевиден, в интернете.
Если просто гуглить - там один спам и шлак. Я думал может есть какие-то специальные ресурсы...

Относительно платных сервисов, то задайте вопрос в профильной теме в ветке платных провайдеров.
ОК, просто не нашел там общей темы, а новую плодить не хотелось.

Если просто гуглить - там один спам и шлак. Я думал может есть какие-то специальные ресурсы...

ОК, просто не нашел там общей темы, а новую плодить не хотелось.
Ну специального ресурса, где выкладываются ссылки на британские каналы, уверен, что не существует. А так, мой вам совет создайте тему в платных провайдерах, там толку больше будет. Ну а относительно бесплатных желательно конкретизировать вопрос, какие именно британские каналы вас интересуют, так как, к примеру я, если честно даже и не знаю что там есть, но то, что они мне не попадались, абсолютно, не факт.

@smeh,
Желательно, чтобы были BBC 1/2/4, ITV 1/2/3/4. У платных российских провайдеров такого не встречал вообще. На одном форуме со мной щедро поделились плейлистом с десятками британских каналов в HD, аж несколько месяцев протянули... Вообще же готов и заплатить - открыл тему в соседней ветке.

@smeh,
Желательно, чтобы были BBC 1/2/4, ITV 1/2/3/4. У платных российских провайдеров такого не встречал вообще. На одном форуме со мной щедро поделились плейлистом с десятками британских каналов в HD, аж несколько месяцев протянули... Вообще же готов и заплатить - открыл тему в соседней ветке.
Ловите, на текущий момент плейлист работает. 143 канала

Вложения

• eng.m3u
    eng.m3u
    10.2 KB · Просмотры: 59
Хотя иногда что-то подгружает. Короче пока непонятно )
В vlc на ноуте, открывается худо-бедно, но не все и через раз. Вот они - все прелести бесплатных плейлистов). Ну, опять же халява. Скинул в личку, где еще можно попробовать найти подобное.

Последнее редактирование:
здраствуйте итересуют каналы tv3sport tv3sport2 latvia
какой из платных или без платных вариантов просмотра
спасибо.

Поделитесь плиз центральными украинскими каналами, 1+1, стб, ictv, ТРК Украина, 2+2

Назад
Сверху