• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Кто то может подсказать как смотреть в хорошем качестве Чемпионат Англии по футболу? Можно ли найти что то в UHD?

Кто то может подсказать как смотреть в хорошем качестве Чемпионат Англии по футболу? Можно ли найти что то в UHD?
В бесплатных плейлистах? Чемпионат Англии по футболу? В uhd? Ну-ну....
Фильмовые каналы в uhd - возможно, есть такие. Но футбол - ноль целых, хрен десятых вероятность. Да и не знаю я кроме евроспорта 4k в таком разрешении трансляций. Конкретный пример такого канала приведите?

Sky показывает. BT SPORT. Но да, найти не могу. Думал может кто и знает.... А Setanta Sport Ukraine HD можно найти в бесплатных плейлистах?

Sky показывает. BT SPORT. Но да, найти не могу. Думал может кто и знает.... А Setanta Sport Ukraine HD можно найти в бесплатных плейлистах?
Можно setanta найти. Sky и bt sport в приличном качестве крайне сомнительно. Если и будут трансляции, то такие ссылки живут очень недолго. Можно у китайцев поискать, у них много чего есть, но это муторно. Проще найти сервис, кто предлагает потоки за бабки. И там ещё поискать надо будет, так как качество не у всех "айс".

А так в ace stream посмотрите через p2p search, там бывает иногда что-то подобное появляется. Но это все равно , крайне нестабильный источник.

Последнее редактирование:
Наверное все же не зашифрованные каналы, т.к. в отт плеере они спокойно открываются, а через vlc плеер вылазит надпись "только для абонентов Ростелеком". Если менять user agent , то как, где и на какой? вот для примера лист http://rt-vlg-nn-htlive-lb.cdn.ngenix.net/hls/CH_R03_1TV/variant.m3u8?version=2

Winter,
нужно это слово в сам плейлист подставлять и куда именно, или что именно делать?

Как менять user agent в плейлисте или в конкретном плеере вам подскажет Google или Yandex.

Он даже может подсказать как клапана в движке отрегулировать, но если этого раньше не делал одного гугла с яндексом мало будет.

Он даже может подсказать как клапана в движке отрегулировать, но если этого раньше не делал одного гугла с яндексом мало будет.
На примере вашего потока
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Теперь, надеюсь, понятно?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На примере вашего потока
Нет цитаты
Теперь, надеюсь, понятно?
Нет цитаты

С плеерами в виндоус понятно. А в ресивере на энигме как изменить юзер агент? менять надо на Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1) Вопрос где и как поменять?

Последнее редактирование:
С плеерами в виндоус понятно. А в ресивере на энигме как изменить юзер агент? менять надо на Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1) Вопрос где и как поменять?
Нет устройств на enigma, в связи с этим, как и что там устроено - не подскажу, в виду бесполезности данной инфы для меня. Спросите Гугола можа он в курсе. Или вопрос в профильной ветке создайте по вашему устройству.

Возможно просто если заменить на Dalvik/2.1.0 будет работать в ресе? Вы в каком-то редакторе меняли юзер агент плейлиста?

Назад
Сверху