• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Ребята, может кто в курсе : у меня заграницей перестали показывать все каналы. Висит голубая заставка и показывает "ошибочный токен". Уже неделю..

Вот такое , это к посту выше

Вложения

• Screenshot_20220907-184949.png
    Screenshot_20220907-184949.png
    72.5 KB · Просмотры: 133
Ребята, может кто в курсе : у меня заграницей перестали показывать все каналы. Висит голубая заставка и показывает "ошибочный токен". Уже неделю..
У вас счёт пополнен и активирован? Если да, то ваш аккаунт сломан, меняйте пароль. А что за сервис?

Можно ли все ссылки объединить в один пакет?
В наше времья всё можно, но вопрос в том- нужно ли это??? Для поиска нужного канала, вам нужно будет перелопатить тысячи каналов, что не будет времени когда смотреть. Вы хоть представляе себе это? Купите один плейлист с нужными вам каналами и не парьтесь. Или вы пишете так просто по всем темам, набираете баллы? Всеравно, все смотрят за вечер 2-5 каналов.

Привет ребята подскажите кто знает у меня плейлист zabava с федеральными каналами +2 с недавних пор как-то подтормаживает использую Televizo + ZMP может есть обновлённый лист или сменить user-agent?

Всем привет! Нахожусь в Турции. Скоро мундиаль. Подскажите англоязычный канал с прямыми трансляциями из Катара. И плэйлист конечно же.

Здравствуйте, я новенький на форуме. У меня есть вопрос, я вижу плейлисты во вложениях люди выкладывают. Но не вижу ссылки на эти плейлисты, ссылка мне нужна для того чтобы я её ввел в телевизоре чтобы у меня отобразился весь плейлист. Может я что то не довэконца понимаю?

@dis20083, как скачать Сканер IPTV by HackeR , антивирус стёр ехе-файл, а Гугл не находит(ver 2.0 - 2.05)

Здравствуйте, я новенький на форуме. У меня есть вопрос, я вижу плейлисты во вложениях люди выкладывают. Но не вижу ссылки на эти плейлисты, ссылка мне нужна для того чтобы я её ввел в телевизоре чтобы у меня отобразился весь плейлист. Может я что то не довэконца понимаю?
у меня та же ситуация..

• Like
Реакции: urka
Здравствуйте, у кого есть плейлист с архивом плиз скинтье пожалуйста в личку или если здесь где можно скачать? спасибо заранее

Назад
Сверху