Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятный вопрос. Гуглить пробовали?Кто подскажет где найти плейлист zabava без скрытого содержимого
У вас счёт пополнен и активирован? Если да, то ваш аккаунт сломан, меняйте пароль. А что за сервис?Ребята, может кто в курсе : у меня заграницей перестали показывать все каналы. Висит голубая заставка и показывает "ошибочный токен". Уже неделю..
В наше времья всё можно, но вопрос в том- нужно ли это??? Для поиска нужного канала, вам нужно будет перелопатить тысячи каналов, что не будет времени когда смотреть. Вы хоть представляе себе это? Купите один плейлист с нужными вам каналами и не парьтесь. Или вы пишете так просто по всем темам, набираете баллы? Всеравно, все смотрят за вечер 2-5 каналов.Можно ли все ссылки объединить в один пакет?
у меня та же ситуация..Здравствуйте, я новенький на форуме. У меня есть вопрос, я вижу плейлисты во вложениях люди выкладывают. Но не вижу ссылки на эти плейлисты, ссылка мне нужна для того чтобы я её ввел в телевизоре чтобы у меня отобразился весь плейлист. Может я что то не довэконца понимаю?
Ссылку сделайте сами например используя Dropbox .у меня та же ситуация..
отключить антивирус@dis20083, как скачать Сканер IPTV by HackeR , антивирус стёр ехе-файл, а Гугл не находит(ver 2.0 - 2.05)
Да, но я просил dis20083 помочь скачать Сканер IPTV by HackeR . Пару лет работало и бац! RAR архив спас бы.отключить антивирус
конечно на русском я же на нем пишуНужен русскоязычный или инностранный плейлист?