• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Так вот! Нечего писать тут всякую чушь!
как говориться,не гневите Бога. :p
знаком с твбум примерно с самого его появления. если память не изменяет с 2013 года. и по чуть-чуть пользовался. так вот. естественно в то время пользовался исключительно только кардшарингом. и о твбум ничего положительного сказать не мог.затыки-малевич. нервов хватало только на кратковременное тестирование с целью "поедания" положительного балланса.
единственный плюс который хотел бы подчеркнуть,так это честность хозяина. когда где-то в 2015 году твбум на продолжительное время испарился и позже объявился опять, то без проблем после обращения был "нарисован" положительный балланс в размере остатка суммы на момент пропажи твбума.

не прав ты. я раньше тоже так думал что IPTV хрень.
на самом деле не так.
все зависит к какой конторе подключаешься.
уже у многих FULL HD не является роскошью.
а этот online iptv действительно лично мне и даром не нужен.
взял на пробу более месяца назад да и остановил пакет после неполного часа тестирования.
ни картинкой ни ассортиментом не впечатлился.
также у меня тоже есть спутниковое тв,но последнее время очень редко включаю. разве лишь для того,что проверить работает ли шара или сдохла. :D
но для тех кто довольствуется набором каналов нтв и трико и не хочет большего, то спутниковая тарелка самое то.
prometey
не хотел писать но думаю во власти иллюзий , полный пакет НТВ+ 2500 руб в месяц!!! как и чем с помощью говна и пара (оборудование провайдеров мелких) можно передать картинку 1920 или тем более 2140 за 300 руб. и меньше??????? ,насчет тарелки какое оборудование для приема- если это комплект за 9000 р или менее то на этом говне ни какое FULL HD( ресивер прошитый за 50 баксов и тарелка за 1000 руб) не возможно что легко проверить с помощью плагинов для энигмы оборудование способное принимать HD или тем более 4K стоит в примерно 30-50 т.р. + телевизор 60 т.р. и пакетов о 4 гр до 80 гр полно смотри сколько хочешь.Не пиши ерунды сдесь.!!!!!!!

prometey
Не пиши ерунды сдесь.!!!!!!!
в смысле ерунды?
первый раз со мной случилось то,что не особо понял смысл тобой написанного.
согласись,что запятые еще не отменяли.
и по сути. ты что знаешь,какое у меня оборудование?
и уж поверь, я знаю о чем пишу. тем более я весьма привередлив к качеству и абы чем не пользуюсь и по этой причине
на качество того ,что смотрю не жалуюсь.

Всем привет!
Подскажите, плиз, что идет на канале Fox Sport HD Израиль? Что-то никакого спорта я там не вижу. У всех так так?
Поддержка сказала, что проверят этот канал и сообщат, но пока тишина.

Добавили NBA TV (спорт), HALA CLUB MUSIC HD (музыкальный), Арсенал (познавательный)

спасибо,протестил все работает хорошо.
Вот бы скидочку сделали,для пользователей форума

Назад
Сверху