• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Всем доброго времени суток!
Хочу написать немного о данном сервисе.
Купил пакет Спорт около месяца назад. Задача была найти провайдера, у которого можно было смотреть АПЛ. Перепробовал (намучился) многих, не буду перечислять, пока не наше этот сервис. Действительно, как пишут на первой странице - качественный и достаточно стабильный сервис. На мой взгляд, для просмотра АПЛ и не только АПЛ, это самый удачный вариант спортивного пакета за адекватную цену.
Ребятам за их работу большое спасибо и уважение

Здравствуйте, подскажите, плиз, как настроить епг для пакета Спорт, энигма, ресивер Vu Uno? Или где можно посмотреть, как настроить. На форуме сайта, где оформлена подписка на пакет в чате сказали, что у них форума нет.
У них на страничке с плейлистами выложены ссылки на епг только для приставок на андроиде.
Здравствуйте. Напишите им на техподдержку быстро помогут вам

Написал, ответили, что "У нас пока не реализовано EPG для Enigma"

Сегодня попробовал вновь архив для "отт плейера"
Работает! Ура! Надеюсь, заработал окончательно
Следует признать, что работа над проектом идет, добавляются каналы, исправляются проблемы, стабильность вполне хорошая.
Пользуюсь месяц. Готов сказать, что также рекомендую.

Поторопитесь купить все пакеты с скидкой 30% по промокоду NEWYEAR2020! Акция действует до 31 декабря!

как коллеге совет для BSN 52 то же уно с энигмой, 2 месяца тестирования не мучайся это такое же г..но как и все остальное ,поставь норм тарель 1,2-1,5 м с головками и будет тебе счастье на ресивере это сжатая х-ня в 90% случаев -кое как передающаяся у них нет таких денег чтобы передавать сигнал( прим 1-2 млн евро -студия))_ , я вынуждено смотрел полгода эту хрень по списку почти все одинаковые !!!!!!!

по списку почти все одинаковые !!!!!!!
не прав ты. я раньше тоже так думал что IPTV хрень.
на самом деле не так.
все зависит к какой конторе подключаешься.
уже у многих FULL HD не является роскошью.
а этот online iptv действительно лично мне и даром не нужен.
взял на пробу более месяца назад да и остановил пакет после неполного часа тестирования.
ни картинкой ни ассортиментом не впечатлился.
также у меня тоже есть спутниковое тв,но последнее время очень редко включаю. разве лишь для того,что проверить работает ли шара или сдохла. :D
но для тех кто довольствуется набором каналов нтв и трико и не хочет большего, то спутниковая тарелка самое то.

Подскажите, плиз, какая последовательность активации прмокода и покупки пакета?
Здравствуйте, активируете промо-код, идете на страницу с покупкой пакета, покупаете пакет, сумма будет снята с учетом скидки

Для пользователей сервиса UniPlayer предоставляет 2 месяца бесплатного пользования плеером по промо-коду: IPTVONLINE2020

С Новым годом - IPTV. ONLINE тагже форумчане, крепкого здоровья , успехов и всего самого наилучшего.IPTV.ONLINE - Вам, терпимости, стабильности, мощных серверов, побольше абонентов и только в перед ни шагу назад, спасибо Вам что Вы есть. С Новым Годом из Одессы.

в преддверии НГ установил на ТВ OTT Navigator и в качестве поставщика телевизионного контента выбрал IPTV.ONLINE
Оплатил годовую подписку на максимальный пакет и день имел возможность нормального просмотра.
Однако с вечера 31.12.2019 и по сей момент не имею возможности просмотра тв программ через данного поставщика по причине постоянной буферизации с зависаниями. Изначально грешил на своего поставщика интернета , однако проверка скорости программой SPEEDTEST показала скорость скачивания 30.2 , а передачи 49.9 даже через вайфай. Также нет проблем с просмотром фильмов и программ в высоком качестве на IVI и YouTube .Телевизор подключен как по кабелю, так и по вайфаю. В обоих случаях проблема зависания эфира на буферизацию сохраняется. Связался с техподдержкой IPTV.ONLINE
где рекомендовали пройти тест скорости на их сайте , который показывает совсем иные цифры. Доводы , что с другими поставщиками контента проблем нет, а спидтест показывает цифры отличные от тех, что их сайт , результатов не дали . Предложение вернуть деньги, ответа по существу не имели. Хотя и недели не прошло, как оплатил годовую подписку.
Не рекомендую никому тратить время и деньги на данного поставщика услуг!!

в преддверии НГ установил на ТВ OTT Navigator и в качестве поставщика телевизионного контента выбрал IPTV.ONLINE
Оплатил годовую подписку на максимальный пакет и день имел возможность нормального просмотра.
Однако с вечера 31.12.2019 и по сей момент не имею возможности просмотра тв программ через данного поставщика по причине постоянной буферизации с зависаниями. Изначально грешил на своего поставщика интернета , однако проверка скорости программой SPEEDTEST показала скорость скачивания 30.2 , а передачи 49.9 даже через вайфай. Также нет проблем с просмотром фильмов и программ в высоком качестве на IVI и YouTube .Телевизор подключен как по кабелю, так и по вайфаю. В обоих случаях проблема зависания эфира на буферизацию сохраняется. Связался с техподдержкой IPTV.ONLINE
где рекомендовали пройти тест скорости на их сайте , который показывает совсем иные цифры. Доводы , что с другими поставщиками контента проблем нет, а спидтест показывает цифры отличные от тех, что их сайт , результатов не дали . Предложение вернуть деньги, ответа по существу не имели. Хотя и недели не прошло, как оплатил годовую подписку.
Не рекомендую никому тратить время и деньги на данного поставщика услуг!!
А если другой плейер установить? SIPTV или OTTPlayer? Попробуйте. IPTV.ONLINE пробовал только как тест, на этих плейерах шёл ровно. Правда, это было несколько месяцев назад.

• Like
Реакции: -VG-
Спасибо, попробую , но у меня и на моем плеере 30 декабря работал . Попробую. Удручает так называемая техподдержка . Которая полностью игнорирует всю информацию, ссылаясь на тест скорости с их сайта, который не имеет ничего общего с реальной картиной. Предполагаю , что у них перегружен сервер или иные сложности, поскольку контент с других сайтов и источников идет в высоком качестве безо всяких проблем.

с момента моего сообщения на данном форуме, результаты теста скорости программой спидтест на телефоне остались прежними, а вот тест скорости на сайте IPTV.ONLINE стал похожим на правду , а не тем, которым был час назад . Как следствие и контент стал идти без постоянных задержек.

Удручает так называемая техподдержка .
насчет поддержки IPTV.ONLINE не знаю,но если она такая же как и на tvBoom.net ,то могу только обратившимся к такой поддержке посочувствовать.
кстати,кто не знает, этот твбум предлагает кардшаринг и еще одна его конторка с позапроской monster-shara.net. давненько чуть-чуть пользовался.стабильности естественно не было как и у любой подобной каскадной конторы. а поддержка вызывала двуякое чувство- или там бот отвечал или дебил косящий под бота:p
так и этот IPTV.ONLINE родом тоже оттуда.

• Like
Реакции: -VG-
насчет поддержки IPTV.ONLINE не знаю,но если она такая же как и на tvBoom.net ,то могу только обратившимся к такой поддержке посочувствовать.
кстати,кто не знает, этот твбум предлагает кардшаринг и еще одна его конторка с позапроской monster-shara.net. давненько чуть-чуть пользовался.стабильности естественно не было как и у любой подобной каскадной конторы. а поддержка вызывала двуякое чувство- или там бот отвечал или дебил косящий под бота:p
так и этот IPTV.ONLINE родом тоже оттуда.
Откуда у вас такая уверенность, что бы утверждать об каскадной конторе? Вы наверное работали в этой компании и знаете все нюансы? Да?
Так вот! Нечего писать тут всякую чушь!

с момента моего сообщения на данном форуме, результаты теста скорости программой спидтест на телефоне остались прежними, а вот тест скорости на сайте IPTV.ONLINE стал похожим на правду , а не тем, которым был час назад . Как следствие и контент стал идти без постоянных задержек.
Ваше сообщение на данном форуме с работой сервиса никак не связано, поверьте, никто не сидит и не мониторит форум, а потом переключает тумблер на "хорошо".

Тест скорости на прямую связан с качеством доставки контента до клиента. Тест который на нашем сайте, проверяет ширину канала от вас к серверу. Для нормального просмотра мы советуем иметь 5-8мб.
Ни в коем случае не проверяйте скорость сторонними сервисами к нашему сайту, так как сайт и сервер с видео-потоками находятся в разных местах и с разной пропускной способностью.
Что 30, что 31 и 1го запредельной нагрузки на сервер не наблюдалось, наши специалисты всегда следят за нагрузкой канала и расширяют его преждевременно.

Назад
Сверху