nicatmemmedov
Проверенные
На сайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Напишите им на техподдержку быстро помогут вамЗдравствуйте, подскажите, плиз, как настроить епг для пакета Спорт, энигма, ресивер Vu Uno? Или где можно посмотреть, как настроить. На форуме сайта, где оформлена подписка на пакет в чате сказали, что у них форума нет.
У них на страничке с плейлистами выложены ссылки на епг только для приставок на андроиде.
не прав ты. я раньше тоже так думал что IPTV хрень.по списку почти все одинаковые !!!!!!!
Подскажите, плиз, какая последовательность активации прмокода и покупки пакета?Поторопитесь купить все пакеты с скидкой 30% по промокоду NEWYEAR2020! Акция действует до 31 декабря!
Здравствуйте, активируете промо-код, идете на страницу с покупкой пакета, покупаете пакет, сумма будет снята с учетом скидкиПодскажите, плиз, какая последовательность активации прмокода и покупки пакета?
А если другой плейер установить? SIPTV или OTTPlayer? Попробуйте. IPTV.ONLINE пробовал только как тест, на этих плейерах шёл ровно. Правда, это было несколько месяцев назад.в преддверии НГ установил на ТВ OTT Navigator и в качестве поставщика телевизионного контента выбрал IPTV.ONLINE
Оплатил годовую подписку на максимальный пакет и день имел возможность нормального просмотра.
Однако с вечера 31.12.2019 и по сей момент не имею возможности просмотра тв программ через данного поставщика по причине постоянной буферизации с зависаниями. Изначально грешил на своего поставщика интернета , однако проверка скорости программой SPEEDTEST показала скорость скачивания 30.2 , а передачи 49.9 даже через вайфай. Также нет проблем с просмотром фильмов и программ в высоком качестве на IVI и YouTube .Телевизор подключен как по кабелю, так и по вайфаю. В обоих случаях проблема зависания эфира на буферизацию сохраняется. Связался с техподдержкой IPTV.ONLINE
где рекомендовали пройти тест скорости на их сайте , который показывает совсем иные цифры. Доводы , что с другими поставщиками контента проблем нет, а спидтест показывает цифры отличные от тех, что их сайт , результатов не дали . Предложение вернуть деньги, ответа по существу не имели. Хотя и недели не прошло, как оплатил годовую подписку.
Не рекомендую никому тратить время и деньги на данного поставщика услуг!!
насчет поддержки IPTV.ONLINE не знаю,но если она такая же как и на tvBoom.net ,то могу только обратившимся к такой поддержке посочувствовать.Удручает так называемая техподдержка .
Откуда у вас такая уверенность, что бы утверждать об каскадной конторе? Вы наверное работали в этой компании и знаете все нюансы? Да?насчет поддержки IPTV.ONLINE не знаю,но если она такая же как и на tvBoom.net ,то могу только обратившимся к такой поддержке посочувствовать.
кстати,кто не знает, этот твбум предлагает кардшаринг и еще одна его конторка с позапроской monster-shara.net. давненько чуть-чуть пользовался.стабильности естественно не было как и у любой подобной каскадной конторы. а поддержка вызывала двуякое чувство- или там бот отвечал или дебил косящий под бота
так и этот IPTV.ONLINE родом тоже оттуда.
Ваше сообщение на данном форуме с работой сервиса никак не связано, поверьте, никто не сидит и не мониторит форум, а потом переключает тумблер на "хорошо".с момента моего сообщения на данном форуме, результаты теста скорости программой спидтест на телефоне остались прежними, а вот тест скорости на сайте IPTV.ONLINE стал похожим на правду , а не тем, которым был час назад . Как следствие и контент стал идти без постоянных задержек.