• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Отличная акция. Воспользовался для теста сервиса.
как я и предположил-полное наебалово.
пусть хлеба купят за мое пополнение,а я не обеднею.:)
если даже в этом обманывают,то могу представить что из себя этот "cервис" представляет.:poop:

Вложения

• ---.png
    ---.png
    82.7 KB · Просмотры: 43
У меня без проблем активировалось. Вначале скидку активировал, потом пополнил баланс до расчётной суммы. Следом посмотрел час - без тормозов. Только архивы не везде работали, хотя показано в приложении, что архив доступен.

как я и предположил-полное наебалово.
пусть хлеба купят за мое пополнение,а я не обеднею.:)
если даже в этом обманывают,то могу представить что из себя этот "cервис" представляет.:poop:
Полное наебалово у вас в голове судя по всему.
Если у вас по математике было 2, то кто вам доктор?
У вас на балансе 2 доллара, от 3.49$ отнимите 40% и получите 2.09$ за VIP пакет! Система все верно сказала, что у вас не достаточно денег на счету. Пополните баланс до нужной суммы, а потом начинайте гавнить на форуме!
Авто объединение сообщений:

У меня без проблем активировалось. Вначале скидку активировал, потом пополнил баланс до расчётной суммы. Следом посмотрел час - без тормозов. Только архивы не везде работали, хотя показано в приложении, что архив доступен.
Да, архивы доступны не на всех каналах. Список каналов, которые поддерживают архивы есть на сайте

Отличная акция. Воспользовался для теста сервиса.
Мультирума нет, как я понял? надо просто второй пакет покупать?
Здравствуйте, у нас разрешено 2 устройства на один аккаунт. Привязки по айпи нету.

Полное наебалово у вас в голове судя по всему.
Если у вас по математике было 2, то кто вам доктор?
У вас на балансе 2 доллара, от 3.49$ отнимите 40% и получите 2.09$ за VIP пакет! Система все верно сказала, что у вас не достаточно денег на счету. Пополните баланс до нужной суммы, а потом начинайте гавнить на форуме!
в плане наебалова извиняюсь. моя ошибка.
а что касаемо общего,чтоб не возникало подобного,нужно просто биллинговую систему изменить, чтоб при активации скидки автоматически менялась и стоимость.выcчитыванием конечной стоимости должна заниматься система а не пользователь, тогда и нюансов не будет возникать.
ну а в школе по математике и геометрии всегда были твердые четверки.

Вставлю свои 5 копеек :) Смотрю IPTV на Самсунге 2017 года на Тизен через Отт плейер. Меня всё в нем устраивает. Мои листы привязаны к телефону, к телеку отца. Смотрим ТВ мы нечасто и в основном спорт. Поэтому решил я попробовать лист от iptv.online
В целом, пока смотрел 2 футбольных матча на МАТЧ ТВ HD всё работало ровно. Вылетело всего 3 раза. Но расстроило то, что архива для "Отт плейера" крайне мало.
Обнаружил его на Россия 1, СТС, Матч ТВ и ТВ 1000 Русское кино. Глубже не смотрел. Но на HD каналах архива нет. Конечно, каналов с архивом для Отт плейера наверняка больше, но среди них нет премиальных каналов "Матч" и "Евроспортов"
В общем, если вы ищете провайдера с архивом для Отт плейера от iptv.online, то пока с ним туго. Но, поддержка обещала вопрос рассмотреть

P.S. Писал только для "Отт плейера". Наверное, с другими плейерами архив работает гораздо лучше
P.S. 2 В году у провайдера 359 суток. При приобретении пакета высветилось следующее: срок приобретения 29.11.2019, срок окончания 23.11.2020, осталось дней 360.
P.S. 3 Прошли сутки после обращения в службу поддержки. Архив для Отт плейера починили для всех заявленных каналов! Круто! Спасибо!
Никаких претензий. Просто факты

Последнее редактирование:
Добрый день! Нужна помощь, не могу зарегистрироваться, пишет "Такой email уже зарегистрирован. Учетная запись не активирована, повторно отправили сообщение об активации. Проверьте почту". На почте соответственно ничего нету.

Добрый день! Нужна помощь, не могу зарегистрироваться, пишет "Такой email уже зарегистрирован. Учетная запись не активирована, повторно отправили сообщение об активации. Проверьте почту". На почте соответственно ничего нету.
спам , соцсети проверяли.? туда часто попадает

По промокоду IPTV2019NOW на все пакеты 30% скидка! Промокод действует до 31 августа 2020-го года!

И всё-таки архив ( я понимаю, что он работает в тестовом режиме) для "Отт плейер" пока плохой. Из 4 дней, что пользуюсь, работал только сутки

И всё-таки архив ( я понимаю, что он работает в тестовом режиме) для "Отт плейер" пока плохой. Из 4 дней, что пользуюсь, работал только сутки
у нас официально заявлено, что архив работает 1 день. Где вы взяли информацию об 4 днях?

Нет, нигде нету... Да и думаю уже что-то не так, если с первого клика мне выдало ошибку что email уже зарегистрирован...
Здравствуйте, напишите в личку свой email

у нас официально заявлено, что архив работает 1 день. Где вы взяли информацию об 4 днях?

Перечитайте, что я написал!
Повторю! Уже 6 дней использую сервис! Архив работал только СУТКИ! Не НА 6 дней а ИЗ 6-ти дней я ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ смог воспользоваться архивом на 24 ЧАСА, который у вас работает. Точнее, НЕ работает. В остальные дни любая перемотка даже на 3 часа назад (даже на час) не давала результата
Разжевал как мог

Перечитайте, что я написал!
Повторю! Уже 6 дней использую сервис! Архив работал только СУТКИ! Не НА 6 дней а ИЗ 6-ти дней я ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ смог воспользоваться архивом на 24 ЧАСА, который у вас работает. Точнее, НЕ работает. В остальные дни любая перемотка даже на 3 часа назад (даже на час) не давала результата
Разжевал как мог
Перепроверили, повторить ваши события не удалось, архив работает. Сообщите пожалуйста в личку все детали, для более детального изучения ситуации

Взял на пробу тестовый пакет. Работает отлично, каналы включаются быстро. Жалко нет в детских каналах CTC Kids (ребенок любит). Нет ли в планах подтянуть этот канал? Спасибо!

Взял на пробу тестовый пакет. Работает отлично, каналы включаются быстро. Жалко нет в детских каналах CTC Kids (ребенок любит). Нет ли в планах подтянуть этот канал? Спасибо!
Записали в список каналов на добавление, в ближайшее время добавим

Назад
Сверху