• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

• Like
Реакции: Stom
Ваш плейлист не работает на двух устройствах одновременно с одного аккаунта.

• Like
Реакции: Stom
У меня и у моих клиентов, у всех работает на двух устройствах без проблем. Тех. поддержка на хорошем уровне, отвечают быстро. Если уже писать о каких-то проблемах на сервисе, то хотя-бы правду. Мне не нравится качество картинки на спортивных каналах, диагональ тв 65", олед. Скорость к серверам не стабильна, проверяю на сайте. Это действительно так и есть. А в остальном сервис не плохой.

У большенство, моих абонентов подключение на 2 устройства, нарикань не было, Мы сотрудничаем почти два года - Команда iptv.online, работают по максимому👏👍укажного выбор свой. - ЛУТШИЕ из ЛУТШИХ. Я не засланый козачьок, Я просто дилер 🤝

Не на каком-то сайте, а на оф.сайте провайдера - https://iptv.online/
Мы данную ветку не создавали, она была создана людьми, которые не имеют отношения к нашему проекту.
Спасибо! Только по этой ссылке форума по iptv.online нет, есть только всем известная поддержка.

Последнее редактирование:
Если уже писать о каких-то проблемах на сервисе, то хотя-бы правду. Мне не нравится качество картинки на спортивных каналах, диагональ тв 65", олед. Скорость к серверам не стабильна, проверяю на сайте. Это действительно так и есть. А в остальном сервис не плохой.
Полностью согласен! Хочется пожелать больше стабильности на спортивных каналах даже при таком качестве, а то не не всегда уверен, сможешь посмотреть матч АПЛ или нет.

Всем привет, скажите кто то смотрит на три сессии сразу, как идет и через какой плеер?

Всем привет, скажите кто то смотрит на три сессии сразу, как идет и через какой плеер?
Здравствуйте, для просмотра на 3х устройствах нужно сделать доплату в 50% к стоимости пакета. Работать будет точно так же. Ограничений по плееру нет(за исключением портала, портал по такой схеме работать не будет)

Ясно, спасибо уже поддержка накинула 50 % от стоимости пакета и открыли три сессии...
Пока тестирую на трёх плеерах, уж выберу какой плеер лучше будет...
Просто хотел узнать кто на каком плеере смотрит

Диванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.
Касательно портала на сайте ясно написано: Portal не поддерживает одновременную работу на 2х устройствах с одного логина. Можете обойти это установив на второе устройство альтернативный плеер, к примеру OTTPlayer.
Насчет " Админ супорта только хамит!": Давайте не будете пустословным и вылижите сюда историю переписки, где саппорт вам нахамил! Я очень в этом сомневаюсь.

Вообще не вижу смысла в этой теме! Еще раз повторю, что тема не является официальной поддержкой! Для этого есть сайт и саппорт. Что вы тут мусолите и пытаетесь друг другу доказать? Хотя... продолжайте, это же пиар =)
Что Вы имеете ввиду портал? Приложение установлено правильно! Установиливал разные программы, тоже не работает. Sstv I ott player. Как быть, подскажите что нибудь ещё, бо сдесь больше информации узнаю чем в супорте

Попробуйте через VPN тогда
А смысл? Установил отт плеер на телефон, без входу в акаунт, по плейлисту интернет с телефона, тоже работает только на одном устройстве. На тв другой плеер. И ip разные, и устройства.

Очень доволен OTT IPTV практически без зависаний,качество очень хорошее. Подключился и к Sharavoz TV ну не идёт стабильно

Вчера у меня вдруг стало подвисать проверил скорость интернета нормально,потом зашёл на сайт проверил скорость серверов и выбрал лучший сервер Чехия потом перезагрузил плеер и всё отлично работает

Вчера у меня вдруг стало подвисать проверил скорость интернета нормально,потом зашёл на сайт проверил скорость серверов и выбрал лучший сервер Чехия потом перезагрузил плеер и всё отлично работает
Я смотрю через сталкер портал. Вы думаете я не менял сервера. Я нахожусь в Киеве, как вы думаете, какой сервер должен быть у меня. Думаю, что UA. Пишу в техподдержку, так они мне постоянно, проверьте скорость интернета и выберите сервер. Ну так для примера, вчера перешёл на другого iptv провайдера, так там картинка без скачков и зависания.

Я смотрю через сталкер портал. Вы думаете я не менял сервера. Я нахожусь в Киеве, как вы думаете, какой сервер должен быть у меня. Думаю, что UA. Пишу в техподдержку, так они мне постоянно, проверьте скорость интернета и выберите сервер. Ну так для примера, вчера перешёл на другого iptv провайдера, так там картинка без скачков и зависания.
Дайте, плиз, ссылку на этого провайдера

Здравствуйте,
С этой недели упала скорость соединения CZ сервером. Из других временно перешёл на UA, но иногда при просмотре подвисает. Прошу исправить проблему с CZ сервером. Уже год пользуюсь вашими услугами и всем доволен, не хочу менять провайдера🙏

Назад
Сверху