plastikman
Проверенные
Заказные это , посмотрите у них и сообщений мало, вот и специально тролля
Да, мы шпионы американские)Заказные это , посмотрите у них и сообщений мало, вот и специально троллят, это видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказные это , посмотрите у них и сообщений мало, вот и специально тролля
Да, мы шпионы американские)Заказные это , посмотрите у них и сообщений мало, вот и специально троллят, это видно
На трех тоже)Ваш плейлист не работает на двух устройствах одновременно с одного аккаунта.
Спасибо! Только по этой ссылке форума по iptv.online нет, есть только всем известная поддержка.Не на каком-то сайте, а на оф.сайте провайдера - https://iptv.online/
Мы данную ветку не создавали, она была создана людьми, которые не имеют отношения к нашему проекту.
Полностью согласен! Хочется пожелать больше стабильности на спортивных каналах даже при таком качестве, а то не не всегда уверен, сможешь посмотреть матч АПЛ или нет.Если уже писать о каких-то проблемах на сервисе, то хотя-бы правду. Мне не нравится качество картинки на спортивных каналах, диагональ тв 65", олед. Скорость к серверам не стабильна, проверяю на сайте. Это действительно так и есть. А в остальном сервис не плохой.
Здравствуйте, для просмотра на 3х устройствах нужно сделать доплату в 50% к стоимости пакета. Работать будет точно так же. Ограничений по плееру нет(за исключением портала, портал по такой схеме работать не будет)Всем привет, скажите кто то смотрит на три сессии сразу, как идет и через какой плеер?
Что Вы имеете ввиду портал? Приложение установлено правильно! Установиливал разные программы, тоже не работает. Sstv I ott player. Как быть, подскажите что нибудь ещё, бо сдесь больше информации узнаю чем в супортеДиванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.
Касательно портала на сайте ясно написано: Portal не поддерживает одновременную работу на 2х устройствах с одного логина. Можете обойти это установив на второе устройство альтернативный плеер, к примеру OTTPlayer.
Насчет " Админ супорта только хамит!": Давайте не будете пустословным и вылижите сюда историю переписки, где саппорт вам нахамил! Я очень в этом сомневаюсь.
Вообще не вижу смысла в этой теме! Еще раз повторю, что тема не является официальной поддержкой! Для этого есть сайт и саппорт. Что вы тут мусолите и пытаетесь друг другу доказать? Хотя... продолжайте, это же пиар =)
Ну да я за один символ получаю доларЗаказные это , посмотрите у них и сообщений мало, вот и специально троллят, это видно
А смысл? Установил отт плеер на телефон, без входу в акаунт, по плейлисту интернет с телефона, тоже работает только на одном устройстве. На тв другой плеер. И ip разные, и устройства.Попробуйте через VPN тогда
Я смотрю через сталкер портал. Вы думаете я не менял сервера. Я нахожусь в Киеве, как вы думаете, какой сервер должен быть у меня. Думаю, что UA. Пишу в техподдержку, так они мне постоянно, проверьте скорость интернета и выберите сервер. Ну так для примера, вчера перешёл на другого iptv провайдера, так там картинка без скачков и зависания.Вчера у меня вдруг стало подвисать проверил скорость интернета нормально,потом зашёл на сайт проверил скорость серверов и выбрал лучший сервер Чехия потом перезагрузил плеер и всё отлично работает
Дайте, плиз, ссылку на этого провайдераЯ смотрю через сталкер портал. Вы думаете я не менял сервера. Я нахожусь в Киеве, как вы думаете, какой сервер должен быть у меня. Думаю, что UA. Пишу в техподдержку, так они мне постоянно, проверьте скорость интернета и выберите сервер. Ну так для примера, вчера перешёл на другого iptv провайдера, так там картинка без скачков и зависания.