• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

День добрый. Два дня назад пополнил баланс через карту. Деньги с карты списались, но на баланс не сели. Обратился в суппорт - сказали написать на почту. Написал. И молчание. Я пишу повторно и в суппорт и на сайте - ответа нет. Я два дня без телевизора. Подскажите, что делать?

День добрый. Два дня назад пополнил баланс через карту. Деньги с карты списались, но на баланс не сели. Обратился в суппорт - сказали написать на почту. Написал. И молчание. Я пишу повторно и в суппорт и на сайте - ответа нет. Я два дня без телевизора. Подскажите, что делать?
надо всегда запасной аэродром (IPTV) иметь

Оплатил по Pay pall вообще без проблем,сразу продлили.
Еще бы у них архивы нормально работали.

Вчера пишут, что нашлись деньги, при этом посадили на баланс меньше на 20%. Это что за налог такой? И опять молчат.

Я извиняюсь но это не тот провайдер который я усердно защищаю, я знаю и пользуюсь IPTV ONLINE но не ONLINE IPTV потому что там нет таких проблем которые люди пишут здесь.

ребят, кому надо подписку могу продать, на балансе 189.27$ - отдам за 120$

Последнее редактирование:
Добрый вечер, в последнее время плей лист отваливается ottplay foss заметил у многих клиентов это последнее время 2-х недель, работает а потом идёт отвал, пинг и джитер в пределах нормы раньше такой проблемы не замечал не я ни клиенты, все время тестю, проблема временная потом трансляция сама восстанавливается, на сайт захожу спокойно. Я не знаю в какую сторону копать, у других провайдеров я такую проблему не замечал что дешевле абон плата и что дороже, кто то сталкивался с такой проблемой в последнее время?

Добрый вечер, в последнее время плей лист отваливается ottplay foss заметил у многих клиентов это последнее время 2-х недель, работает а потом идёт отвал, пинг и джитер в пределах нормы раньше такой проблемы не замечал не я ни клиенты, все время тестю, проблема временная потом трансляция сама восстанавливается, на сайт захожу спокойно. Я не знаю в какую сторону копать, у других провайдеров я такую проблему не замечал что дешевле абон плата и что дороже, кто то сталкивался с такой проблемой в последнее время?
Напишите на сайте в техподдержку

Напишите на сайте в техподдержку
пишут что проверьте скорость к сайту, пинги, джитеры это совсем не к месту, сайт нормально проблема в самой трансляции и у конкурентов тоже порядок, только у них проблема то идёт то не идёт, проверял на разных устройствах вот и ищу сообщество там где люди-клиенты обсуждают разные технические вопросы на счёт ихнего сервиса.

Добрый вечер начал расспрашивать на форуме на счёт проблемы с просмотром плеера ottplay foss "не получен список каналов" сказали что это проблема связи (или авторизации) с сервером iptv. плеер пытается загрузить плейлист ари каждом запуске, а удаётся это не всегда. Если это вам поможет, спасибо, сделайте снова нормальным ваш сервис у вас по каналам хорошая подборка. спасибо!

IPTV-провайдер IPTV·ONLINE объявил о временном снижении цен на свои VIP-тарифы. Акция продлится с 28 марта по 7 апреля 2025 года.

В этот период годовая подписка на VIP-доступ будет стоить $29.99 вместо $39, а десятилетний доступ обойдется в $99 (обычная цена — $129).

Предложение ограничено по времени и будет доступно только в указанные даты.

Назад
Сверху