Предложение еще в силе, пищите мне в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложение еще в силе, пищите мне в личку
Было дело. Сайт восстановлен.Добрый день сайт не грузится это на долго?
надо всегда запасной аэродром (IPTV) иметьДень добрый. Два дня назад пополнил баланс через карту. Деньги с карты списались, но на баланс не сели. Обратился в суппорт - сказали написать на почту. Написал. И молчание. Я пишу повторно и в суппорт и на сайте - ответа нет. Я два дня без телевизора. Подскажите, что делать?
Про запасной понятно, что с деньгами делать?надо всегда запасной аэродром (IPTV) иметь
есть у них чат в телеге?Про запасной понятно, что с деньгами делать?
Предложение мое еще актуально, пишите в личкуребят, кому надо подписку могу продать, на балансе 189.27$ - отдам за 120$
сколько срока действия осталось?Предложение мое еще актуально, пишите в личку
Ответил в личку Вамсколько срока действия осталось?
Напишите на сайте в техподдержкуДобрый вечер, в последнее время плей лист отваливается ottplay foss заметил у многих клиентов это последнее время 2-х недель, работает а потом идёт отвал, пинг и джитер в пределах нормы раньше такой проблемы не замечал не я ни клиенты, все время тестю, проблема временная потом трансляция сама восстанавливается, на сайт захожу спокойно. Я не знаю в какую сторону копать, у других провайдеров я такую проблему не замечал что дешевле абон плата и что дороже, кто то сталкивался с такой проблемой в последнее время?
пишут что проверьте скорость к сайту, пинги, джитеры это совсем не к месту, сайт нормально проблема в самой трансляции и у конкурентов тоже порядок, только у них проблема то идёт то не идёт, проверял на разных устройствах вот и ищу сообщество там где люди-клиенты обсуждают разные технические вопросы на счёт ихнего сервиса.Напишите на сайте в техподдержку