iptv.online
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работаетработает канал.
я не понял,тут цензура ?
большая часть моего сообщения удалена, а оставленная отредактирована так, что полностью искажена суть мной сказанного.
кому-то правда покоя не даёт???
что-то подобное не вяжется с девизом в шапке этого форума
да мне как-то без разницы.Не переймайся - везде так. Это жизнь.
да мне как-то без разницы.
просто чисто неприятно.
........
не особо удивлюсь,если и это моё сообщение и тут "бесследно" изчезнет.
Всего: 52 (пользователей: 11, гостей: 41)серьёзный и посещаемый как этот, но тем не менее.
Всего: 52 (пользователей: 11, гостей: 41)![]()
Ага, как с nba tv ШУСТРО решается третий месяц канал как не показывал так и умер..Да ладно Вы мужики не расстраивайтесь, везде есть конкуренция.
На счет сайта приставка, как то он не очень, не раскручен он как этот форум.
А по теме - я смотрю этого провайдера и все идет хорошо, бывает конечно что то не показывает, но написал в поддержку и сразу все решают шустро.
Бывает и такое у провайдеров, что то с этим каналом проблемы. За то оперативно дают разъяснения. Это им плюсАга, как с nba tv ШУСТРО решается третий месяц канал как не показывал так и умер..
forms.gle
Тут я заявку уже оставилаЗдравствуйте, к сожалению данного телеканала у нас нету. Но вы можете заполнить форму на добавление телеканала:
Вот что мне посоветовали, когда так же просил новые каналы включить![]()
Пожелания по телеканалам
Тут вы можете оставить свои пожелания. Мы добавляем телеканалы в зависимости от их востребованности и популярности.forms.gle
напишите в тех.поддержку на сайтепривет как оплатить IПополнение PayPal.
как сделать ка я цена в долларах