• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

я не понял,тут цензура ?
большая часть моего сообщения удалена, а оставленная отредактирована так, что полностью искажена суть мной сказанного.
кому-то правда покоя не даёт???
что-то подобное не вяжется с девизом в шапке этого форума

Не переймайся - везде так. Это жизнь.

Ого, ничего себе, это же известный блогер на видео, вот это вообще уважуха Вам, я его ролики смотрел раньше, и так все рассказал подробно. Супер и сервер супер. смотрю и не жалею что пришел к Вам.
@Lking23, да его пока временно убрали, что то проблемы с ним

Не переймайся - везде так. Это жизнь.
да мне как-то без разницы.
просто чисто неприятно.
похоже девиз шапки это антоним действительности,наблюдающейся тут.реальные мнения и высказывания затираются и удаляются,а для дурачков ,называющих себя iptv правайдерами тут разгуляй-поле.
но они как-то забывают ,что лох хоть и не мамонт, но к счастью в меньшинстве, и любой нормальный человек будет обходить стороной всякие конторки,которые тратятся на рекламу , попутно хваля себя любимых под другими логинами.

похожее уже как более двух лет случилось с той же приставкой. как только там модератором стал один дебил, так весь форум превратился в рекламную афишу для лохов.
вся критика лохотронов им удалялась ,а авторы были заблокированы(и я в том числе).
да и везде где только можно редактирует текст в темах конторок,имеющих рефералку, и вставляет свою реферальную ссылку))
вероятно реально дебил-переросток с мозгами пацана.
и сейчас фактически там никто не пишет кроме лохотронщиков и их "жертв"

не особо удивлюсь,если и это моё сообщение и тут "бесследно" изчезнет.

кстати, насчёт этого удода, называющего себя звездой-блогером.
как-то нарывался на его проплаченные недообзоры андроидных сверхбюджетных приставок, расчитанных на ярых лошарей..
сразу отвращение вызвал. разве что слепой не увидит его явную показуху и некомпетентность.
такой за деньги не погнушается даже (я думаю) в расчёте на лоха, рекламировать крышку от кастрюли и со слюнями доказывать, что это самый в мире крутой девайс.

пару лет назад подобный клоун благодаря своему обзорчику напрочь убил у меня желание купить за две штуки зелени неплохой(как мне казалось)саундбар.

да мне как-то без разницы.
просто чисто неприятно.
........
не особо удивлюсь,если и это моё сообщение и тут "бесследно" изчезнет.

Не принимай близко к сердцу и будь снисходительней. Модерация форума очень непростое и нервное дело. Особенно, когда ею одновременно занимаются несколько человек. Это я тебе как фигурант, который уже десятый год форум "тащит", говорю. Не такой, конечно, серьёзный и посещаемый как этот, но тем не менее.

А сообщение... Ну, исчезнет. И хунсныйм, как говорят монгольские товарищи - ты возьмёшь и три новых напишешь. :)

Последнее редактирование:
Да ладно Вы мужики не расстраивайтесь, везде есть конкуренция.
На счет сайта приставка, как то он не очень, не раскручен он как этот форум.
А по теме - я смотрю этого провайдера и все идет хорошо, бывает конечно что то не показывает, но написал в поддержку и сразу все решают шустро.

Всего: 52 (пользователей: 11, гостей: 41) :)

Ладно, не ехидничай. Форум действительно добротный - есть что почитать "по профилю", есть достаточно ников, с которыми приятно общаться. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость... (с)

Да ладно Вы мужики не расстраивайтесь, везде есть конкуренция.
На счет сайта приставка, как то он не очень, не раскручен он как этот форум.
А по теме - я смотрю этого провайдера и все идет хорошо, бывает конечно что то не показывает, но написал в поддержку и сразу все решают шустро.
Ага, как с nba tv ШУСТРО решается третий месяц канал как не показывал так и умер..

А добавьте каналы с классической музыкой, ну хотя бы Arte или Mezzo.

Здравствуйте, к сожалению данного телеканала у нас нету. Но вы можете заполнить форму на добавление телеканала:
Вот что мне посоветовали, когда так же просил новые каналы включить

Здравствуйте, к сожалению данного телеканала у нас нету. Но вы можете заполнить форму на добавление телеканала:
Вот что мне посоветовали, когда так же просил новые каналы включить
Тут я заявку уже оставила :) Жаль, что пока нет ни одного канала с классикой :(

✨Ввели в продажу VIP пакет на 10 лет.
?Стоимость первых 100 VIP пакетов* - 9️⃣9️⃣?, что равна всего 0.81$ в месяц за 600+каналов.
*"Первых 100 пакетов" - имеется в виду цена актуальна на покупку для первых 100 пользователей, которые успеют купить пакет
Сегодня проплатил 100$ тема реально работает,сервер хороший, сперва спросил все у тех.поддержки, ответ получил мгновенно , хорошо работают.

Друзья, у нас хорошая новость!
? Мы решили провести конкурс и разыграть несколько бесплатных пакетов.
? Призовых мест: 5:
? - VIP пакет на 10 лет
? - VIP пакет на 1 год
? - VIP пакет на 1 месяц
? - VIP пакет на 1 месяц
? - VIP пакет на 1 месяц

✨ Условия просты:
1. иметь регистрацию на нашем сайте https://iptv.online/
2. быть подписанным на наш телеграм канал @online_iptv
3. быть подписанным на наше сообщество в ВК или Facebook
4. сделать репост нашего поста об розыгрыше у себя на странице в ВК или Facebook

? Ссылка для регистрации в конкурсе

?15.07.2020 - мы рандомно выберем 5 победителей.

Верните возможность просмотра Футбол HD и уберите из сетки израильский FOX SPORT HD по которому уже пол года идёт Дискавери!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху