• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Всем здоровья, счастья, благополучия!
Недавно на многих каналах появилась проблема со звуком: искажения, ничего нельзя разобрать. Иногда помогает переключения с канала на канал. Пакет Спорт, спутниковый ресивер Vu+Uno, плейлист энигма (скачал файл). Может попробовать прямую ссылку на плейлист? У всех так или только у меня? Задал вопрос в поддержке, но у них от всех проблем одно универсальное лекарство - посоветовали сменить локацию и еще использовать для просмотра IPTV приставку ??? Помогите, плиз, советом!
Если не получится устранить проблему со звуком придется менять провайдера (до этого было несколько, проблем со звуком не было никогда).

Сперва попробуйте на другом плеере, может с кодеком проблемы.
я всегда проверяю на VLC плеере, работает четко и хорошо, если там не будет проблем, тогда ищите у себя проблему в энигме.

C помощью техподдержки удалось поставить плеер Smart IPTV (его теперь нет в Samsung APPS) и подключить тестовый период, но оказалось, что мой старенький роутер не тянет. В связи с этим вопрос к техподдержке можно ли расчитывать на еще день тестового периода, когда поменяю роутер? Хотя мегого и sweet.tv крутили 4к без вопросов. Возможно там пережатый поток, или почему?

Недавно на многих каналах появилась проблема со звуком: искажения, ничего нельзя разобрать. Иногда помогает переключения с канала на канал. Пакет Спорт, спутниковый ресивер Vu+Uno, плейлист энигма.
Здравствуйте!
Не хочу бросать тень на сервис - похоже проблема у меня в настройках ресивера . Поправил настройки, пока вроде нормально.
Спасибо за совет проверить на VLC плеере.

Всем привет, а у меня вот вторую неделю смотреть можно только по утрам, в остальное время сплошная буферизация техподдержка говорит, что дело в моем провайдере,перегружен до их серверов.
Вот мучаюсь жду может наладится, за год не разу так долго проблема не висела

Такая же история. Последние две недели отвратно работают спортивные каналы. Дело не в провайдере. Просто тех.поддержка на любом сервисе так любит отвечать, чтобы сгладить свои косяки
Проверял на разных провайдерах. Отвратительно работают каналы. Ждем, когда у парней руки дойдут

Ребят, какие именно каналы? попробую у себя поглядеть

МАТЧ ПРЕМЬЕР HD, МАТЧ ПРЕМЬЕР, МАТЧ ФУТБОЛ1 HD, МАТЧ ТВ HD
Это те, что приходилось смотреть последние пару недель
Может минут 10-15 работать стабильно, может и час работать стабильно. Но может просто безобразно тупить. И дело не в провайдере. Совсем. Воообще

Тоже самое скорость на сайте отличная, уже несколько раз менял ключи... Буферит...
Ждем когда ребята наладят

Вы пишите по всем вопросам в тех. поддержку на сайте у них

Недавно на многих каналах появилась проблема со звуком: искажения, ничего нельзя разобрать. Иногда помогает переключения с канала на канал. Пакет Спорт, спутниковый ресивер Vu+Uno, плейлист энигма (скачал файл). Может попробовать прямую ссылку на плейлист? У всех так или только у меня? Задал вопрос в поддержке, но у них от всех проблем одно универсальное лекарство - посоветовали сменить локацию и еще использовать для просмотра IPTV приставку ??? Помогите, плиз, советом!
Если не получится устранить проблему со звуком придется менять провайдера (до этого было несколько, проблем со звуком не было никогда).
Сморю на приложении SS Iptv на телевизоре Samsung и LG очень хорошо

Здравствуйте. Отвечу на поставленные вопросы об буферизации.
Наши сервера находятся в странах Европы, в основном это Нидерланды, Германия, Польша.
К странам СНГ проходит очень длинная трасса, особенно в Россию.
В последних несколько дней наблюдалась проблема с поставкой трафика у одного из магистральных провайдеров. Из-за этого некоторые пользователи могли наблюдать буферизацию. Проблема никак не связана с нашими серверами, мы контролируем нагрузку исходящего/входящего трафика и работу серверов 24/7.
В данный момент готовится еще несколько серверов с более "выгодными" локациями.

Назад
Сверху