• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Скажите кто нибудь пользуется их ним плеером, как он в работе, уж больно смахивает на оттнавигатор

На МАТЧ ТВ НD картинка действительно стала очень вкусная и четкая. Но, парни, ещё раз ЭТО ВАШИ СЕРВЕРА НЕ ТЯНУТ НА ОТДАЧУ, а не наши плейеры на прием. Вы не справляетесь с раздачей сигнала, поэтому у нас всё виснет. У меня прекрасный интернет, вы недавно меняли серверы, и когда я перешел на один из новых, то затыки прекратились. Но только не на МАТЧ ТВ НD
Мои 100 Мб/с позволяют мне смотреть 4К онлайн, неужто он не может тянуть вас оригинальный МАТЧ ТВ НD ?
В общем, это я к чему. Ваши слова, что "Некоторые плееры не умеют его обрабатывать" - это лишь отговорка
Правильнее будет так: "Наших мощностей пока не хватает, чтобы его раздавать"

P.S. Более того, парни, в вашем же собственном плеере МАТЧ ТВ НD не работает.

Последнее редактирование:
Матч HD имеет битрейт в оригинале, без сжатия и кодирования. Некоторые плееры не умеют его обрабатывать.
Скорее всего... обычно пользую PerfectPlayer, сейчас попробовал через movian, все работает :)
Хотя mediainfo различий не показывает, с другими Матч HD Футбол1,2,3 EurosportGold и Беларусь-5

На МАТЧ ТВ НD картинка действительно стала очень вкусная и четкая. Но, парни, ещё раз ЭТО ВАШИ СЕРВЕРА НЕ ТЯНУТ НА ОТДАЧУ, а не наши плейеры на прием. Вы не справляетесь с раздачей сигнала, поэтому у нас всё виснет. У меня прекрасный интернет, вы недавно меняли серверы, и когда я перешел на один из новых, то затыки прекратились. Но только не на МАТЧ ТВ НD
Мои 100 Мб/с позволяют мне смотреть 4К онлайн, неужто он не может тянуть вас оригинальный МАТЧ ТВ НD ?
В общем, это я к чему. Ваши слова, что "Некоторые плееры не умеют его обрабатывать" - это лишь отговорка
Правильнее будет так: "Наших мощностей пока не хватает, чтобы его раздавать"

P.S. Более того, парни, в вашем же собственном плеере МАТЧ ТВ НD не работает.
Вы серьезно? Вы думаете нам играет роль 5 или 10мб на одном канале? И 4к с битрейтом в 20мб мы можем транслировать, а вот Матч ХД с битрейтом в 8мб у нас вызывает проблемы! Да? Я еще раз повторяю, на данном телеканале другая кодировка, из-за этого часть плееров его не воспроизводит, тот же ОТТ плеер не будет работать с данной кодировкой. Вот скрины, видите? Нам не играет роли битрейт канала, поверьте...запас по каналу и серверам у нас достаточно хороший.
2020-10-08_09-43-20.png
2020-10-08_09-45-24.png

Вы серьезно? Вы думаете нам играет роль 5 или 10мб на одном канале? И 4к с битрейтом в 20мб мы можем транслировать, а вот Матч ХД с битрейтом в 8мб у нас вызывает проблемы! Да? Я еще раз повторяю, на данном телеканале другая кодировка, из-за этого часть плееров его не воспроизводит, тот же ОТТ плеер не будет работать с данной кодировкой. Вот скрины, видите? Нам не играет роли битрейт канала, поверьте...запас по каналу и серверам у нас достаточно хороший.
Посмотреть вложение 3368
Посмотреть вложение 3369
так смените источник на тот где нормальная кодировка или пиши правильно, что ту кодировку где не будет проблем пока не нашли откуда сп#здить

Посмотреть вложение 3368
Посмотреть вложение 3369
Ну дык транскодировать звуковую дорожку в aac "на лету" особо не проблема. Тем более если видеопоток оставлять неизменным , то реса сервера шибко много не потребуется.

так смените источник на тот где нормальная кодировка или пиши правильно, что ту кодировку где не будет проблем пока не нашли откуда сп#здить
Уважаемый, если вам интересно, то я могу в личку предоставить пачку договоров с телеканалами и документы на нашу компанию.
Если вы думаете, что мы работаем в черную, то вы глубоко ошибаетесь.
Касательно кодировки - поступало много запросов на оригинальный битрейт, из-за этого и было принято решение поставить. Ну раз вы так хотите - включаем транскодирование! Проверяйте!

iptv.online, ок. Если сравнивать, что было до транскодирования и что стало, то после транскодирования картинка стала хуже. Она стала расплываться, если камера во время футбольного матча перемещается влево или вправо​

Тогда верните как было. Или, если есть возможность, сделайте "МАТЧ HD ориг" и просто "МАТЧ HD"

Уважаемый, если вам интересно, то я могу в личку предоставить пачку договоров с телеканалами и документы на нашу компанию.
Если вы думаете, что мы работаем в черную, то вы глубоко ошибаетесь.
Касательно кодировки - поступало много запросов на оригинальный битрейт, из-за этого и было принято решение поставить. Ну раз вы так хотите - включаем транскодирование! Проверяйте!
Странный наезд на пользователя... Что человек должен там знать про ваши договора, если у вас на сайте четко написано "мы пираты". Это я про раздел "Правообладателям" если что.

iptv.online, ок. Если сравнивать, что было до транскодирования и что стало, то после транскодирования картинка стала хуже. Она стала расплываться, если камера во время футбольного матча перемещается влево или вправо​

Тогда верните как было. Или, если есть возможность, сделайте "МАТЧ HD ориг" и просто "МАТЧ HD".
Не должно такого быть, если транскодировать только звуковую дорожку, а видео оставлять неизменным.

Здравствуйте. Купил для пробы месячный пакет IPTV.ONLINE. Выражу личное мнение и пожелания. Просматриваю на двух телевизорах Toshiba и Panasoniс ,оба-4 K , через плееры Форк плеер и ОТТ плеер.Сервер -Чехословакия.Картинка на мой взгляд хорошая.Не хочу сравнивать с другими провайдерами,но на мой взгляд,картинка не хуже,чем на Kartina.TV .Звук на некоторых (HD) каналах отставал или же его вообще не дождался (HD).На одном канале картинка зависла,но после перезагрузки заработала. Архивы непонятные .Пару дней назад на каком-то канале жена насчитала 7 дней.Я стал проверять,на других каналах -архив примерно на несколько часов.В принципе мнение от тестирования IPTV.ONLINE очень неплохое,за исключением архива.Если будет архив по основным каналам хотя бы на 4 дня,останусь у них.

Проблемы со звуком зависят от оборудования и плееров, ваши Toshiba и Panasoniс далеко уже не те, китайская и турецкая поделка, да и плееры полное говно. Архив у них заявлен на 24 часа. Сервис в соотношении цена-качество вполне не плох.

Цитата:"Проблемы со звуком зависят от оборудования и плееров"
Какое оборудование и плееры Вы посоветуете?

Цитата:"Проблемы со звуком зависят от оборудования и плееров"
Какое оборудование и плееры Вы посоветуете?

Самая короткая дорога та, которую знаешь (с) А самое лучшее оборудование то, в котором сможете разобраться. Или хотя бы думаете, что сможете.

Назад
Сверху