Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата:"Самая короткая дорога та, которую знаешь ..."
Умно,но не конкретно !
Вы из Германии смотрите-Да.Кто у вас провайдер-Водофон.Скорость 150.С февраля собираюсь уходить.К кому еще не решил,но скорость собираюсь уменьшить до 100 или 50 (Mbit/s),Вы из Германии смотрите
Кто у вас провайдер-Водофон
К кому еще не решил
Водафон DSLВодафон DSL или Водафон КАБЕЛЬ? Это важно.
76185
Водафон DSL
В самом начале я написал,что в принципе у этого провайдера все неплохо.
Но лично меня не устраивает отсутствие,либо кратковременный архив передач на основных каналах.Имею ввиду те каналы,которые требуют просмотра за несколько дней (спортивные :футбол-чемпионат мира ....,Русские,Украинские,Белорусские,-новогодние передачи,... .Канал 9IL-многоинтересных русских передач и концертов).
Настройки.смена провайдера,выбираете m3u-m3u8 и прописываете свой лист, перезагрузить плеерНарод неподскажите куда в водить свои данные на плейлист в ott play от алекса?Посмотреть вложение 3437
КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО ПРОВАЙДЕР, ТАМ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ БУФЕР ЗА БУФЕРОМ НА ВСЕХ КАНАЛАХ ЗРЯ ОТДАЛ ЭТИМ ДАРМОЕДАМ 300РУБ НЕ СОВЕТУЮ НЕКОМУ ЭТО ГОВНО
Вы не правы - провайдер стабилен, стараются, от моих абонентов никаких упрёков Я работаю с Iptv.online не один год, да было глюк но тех.подержка ришала проблему , если бы Они не были не стабилны и не работали как полагается , мои абоненты, мне вынесли бы мозг, и Мы могли уйти от этого провайдера но Мы остаемся и всем рекомендую iptv.online, Ваш выбор - удачи.КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО ПРОВАЙДЕР, ТАМ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ БУФЕР ЗА БУФЕРОМ НА ВСЕХ КАНАЛАХ ЗРЯ ОТДАЛ ЭТИМ ДАРМОЕДАМ 300РУБ НЕ СОВЕТУЮ НЕКОМУ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!