• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

На сервере Германия архивы не работаю, сейчас перешёл на Чехию всё работает. Сделайте архивы Германии.

Мда, много недовольных отзывов стало.
Я провел 2 теста с месяц назада и было все отлично. С неделю назад оплатил пакет, и начал видел проблемы)
Иногда тупят каналы, без причины, интернет гигабитный, сервер в Украине, где и я.
Сегодня думал посмотреть утренний архив - тупит жутко, а текущая передача идет гладко.
Архивы только за сутки?? Мне казалось раньше, что больше...

Архивы сутки всего лишь. Печально. У других провайдеров за 1 $ архивы до 7 дней есть...

Архивы сутки всего лишь. Печально. У других провайдеров за 1 $ архивы до 7 дней есть...
Давайте еще 10 раз напишем, что АРХИВЫ 1 ДЕНЬ!!! ДА!!! АРХИВ 1 день
Об этом написано в тарифном плане, не устраивает - идите к другому провайдеру! Там цена 1$ и каждый месяц пиво в подарок дают!

Давайте еще 10 раз напишем, что АРХИВЫ 1 ДЕНЬ!!! ДА!!! АРХИВ 1 день
Об этом написано в тарифном плане, не устраивает - идите к другому провайдеру! Там цена 1$ и каждый месяц пиво в подарок дают!
Ваши АРХИВЫ 1 день и то нормально не работают..

Ну и я подолью чуток маслица в огонь-сервис в принципе не плохой(картинка,стабильность)-если бы был бы архив.
Ну и пожелание-каналы типа Cine+ честно говоря надо бы переместить в категорию Украинские

А почему бы вам не открыть комментарии в вашей группе Телеграма. Я думаю многие бы высказали всё то что думают о вашем никчёмном сервисе..
А зачем? чтобы такие как вы там сами с собой общались? это одностороннее общение выходит! Есть оф. сайт, есть поддержка! Все пожелания и вопросы принимают там! Еще раз повторяю, не нравится - идите ищите другого провайдера, вас насильно, под дулом пистолета никто не заставляет смотреть и покупать! Это то же самое, что вы в ресторане заказали блюдо, съели его, а потом начинаете рассказывать какое оно не вкусное и испорченное. Вам же предоставили бесплатные тест, посмотрели, не понравилось, разошлись....

Ну и я подолью чуток маслица в огонь-сервис в принципе не плохой(картинка,стабильность)-если бы был бы архив.
Ну и пожелание-каналы типа Cine+ честно говоря надо бы переместить в категорию Украинские
приняли, телеканалы переместили

Всё, для меня хватит. Не ведитесь на етого проваидера. Саппорт знает лиш "Перенастройте Ваше оборудование" и всегда виноват клиент. Вот переписка с саппортом.​

Вы сегодня, 17:21
LTV1 и TV6 LV неработает архив.

Администратор сегодня, 17:24
Здравствуйте, проверил, работает архив на данных каналах

Вы сегодня, 17:25
проверте на сервере DE

Администратор сегодня, 17:25
На этом сервере и проверил

Вы сегодня, 17:38
Ну тогда как мне ето в KODI ЛОГ-ах понимать? : 2021-01-31 17:36:12.136 T:3568300928 ERROR: CCurlFile::FillBuffer - Failed: HTTP returned error 403
2021-01-31 17:36:12.136 T:3568300928 ERROR: CCurlFile::Open failed with code 403 for http://pl.iptv.monster/play/864/XXXXXXXXXXX/video.m3u8?utc=1612102200&lutc=1612107371:

Администратор сегодня, 17:41
У Вас сервер PL прописан в информации

Администратор сегодня, 17:41

Вы сегодня, 17:44
Ок, на PL архивы неработает?

Администратор сегодня, 17:46
Работают. Перенастройте Ваше оборудование

Вы сегодня, 17:49
И как мне его перенастроить так чтобы ваш сервер неотдавал HTTP 403 "forbidden" ошыбку?

Администратор сегодня, 17:52
Вы когда сменили сервер, то не перенастроили потом Ваше оборудование. У Вас сейчас другой сервер выбран, а плейлист у Вас на другой сервер

Вы сегодня, 17:53
А ето важно, чтобы в WEB GUI и на апаратуре сервера совпадали?

Администратор сегодня, 17:55
Если Вы меняете сервер в личном кабинете, то Вы потом должны перенастроить Ваше оборудование заново

Вы сегодня, 18:01
Перенастроил на PL и в личном кабинете и на пеиере. Всё равно нерабоатает. Error 403 "forbidden"

Администратор сегодня, 18:05
Проверил на этом сервере - работают архивы по данным каналам.

Вы сегодня, 18:10
Отлично я за вас рад. А теперь проверте мои запросы на сервере и ответце почему сервер возвращает HTTP error 403 "forbidden"
2021-01-31 17:59:16.642 T:3802518400 ERROR: CCurlFile::Open failed with code 403 for http://pl.iptv.monster/play/864/XXXXXXXXXXX/video.m3u8?utc=1612101600&lutc=1612108755:

Администратор сегодня, 18:11
Перенастройте Ваше оборудование или другой плеер настройте. Инструкция по настройке - http://ip-tv.info

Месяц тестировал IPTV ONLINE. Всё было отлично. Всю неделю последнюю до сегодняшнего дня на всех серверах ваших были просадки по скорости, причём ощутимые. Сегодня первый день когда всё хорошо. Писал в их поддержку несколько раз, отвечали что мой провайдер виноват, хотя это не так. Прошу отвечайте правду когда у вас какие то проблемы..
да какая там правда! Спрашывал подключался, на сколькох устройствах будет работать говорили на двух. по факту работает только на одном. Всё перенастроивал тысячу раз! И IP разные и програмамы... Админ супорта только хамит!

да какая там правда! Спрашывал подключался, на сколькох устройствах будет работать говорили на двух. по факту работает только на одном. Всё перенастроивал тысячу раз! И IP разные и програмамы... Админ супорта только хамит!
Диванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.
Касательно портала на сайте ясно написано: Portal не поддерживает одновременную работу на 2х устройствах с одного логина. Можете обойти это установив на второе устройство альтернативный плеер, к примеру OTTPlayer.
Насчет " Админ супорта только хамит!": Давайте не будете пустословным и вылижите сюда историю переписки, где саппорт вам нахамил! Я очень в этом сомневаюсь.

Вообще не вижу смысла в этой теме! Еще раз повторю, что тема не является официальной поддержкой! Для этого есть сайт и саппорт. Что вы тут мусолите и пытаетесь друг другу доказать? Хотя... продолжайте, это же пиар =)

Диванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.
Касательно портала на сайте ясно написано: Portal не поддерживает одновременную работу на 2х устройствах с одного логина. Можете обойти это установив на второе устройство альтернативный плеер, к примеру OTTPlayer.
Насчет " Админ супорта только хамит!": Давайте не будете пустословным и вылижите сюда историю переписки, где саппорт вам нахамил! Я очень в этом сомневаюсь.

Вообще не вижу смысла в этой теме! Еще раз повторю, что тема не является официальной поддержкой! Для этого есть сайт и саппорт. Что вы тут мусолите и пытаетесь друг другу доказать? Хотя... продолжайте, это же пиар =)
Здравствуйте!
Дайте, плиз, ссылку на сайт.
Только не совсем понятно, зачем тогда нужен этот форум, если проблемы с просмотром iptv.online надо обсуждать еще на каком-то сайте.

Здравствуйте!
Дайте, плиз, ссылку на сайт.
Только не совсем понятно, зачем тогда нужен этот форум, если проблемы с просмотром iptv.online надо обсуждать еще на каком-то сайте.
Не на каком-то сайте, а на оф.сайте провайдера - https://iptv.online/
Мы данную ветку не создавали, она была создана людьми, которые не имеют отношения к нашему проекту.

Очень хороший, качественный сервис. Тестировал, всё прекрасно работает. Лично мне, к сожалению, не подходит по причине пережатости потоков, но если у кого-то проблемы с Интернетом и нужна прежде всего стабильность, то этот сервис вполне подойдёт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху