plastikman
Проверенные
На сервере Германия архивы не работаю, сейчас перешёл на Чехию всё работает. Сделайте архивы Германии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте еще 10 раз напишем, что АРХИВЫ 1 ДЕНЬ!!! ДА!!! АРХИВ 1 деньАрхивы сутки всего лишь. Печально. У других провайдеров за 1 $ архивы до 7 дней есть...
Ваши АРХИВЫ 1 день и то нормально не работают..Давайте еще 10 раз напишем, что АРХИВЫ 1 ДЕНЬ!!! ДА!!! АРХИВ 1 день
Об этом написано в тарифном плане, не устраивает - идите к другому провайдеру! Там цена 1$ и каждый месяц пиво в подарок дают!
Ну я ж говорю, идите тогда к другому провайдеру! Будет вам 7 дней и будет все работать!Ваши АРХИВЫ 1 день и то нормально не работают..
А зачем? чтобы такие как вы там сами с собой общались? это одностороннее общение выходит! Есть оф. сайт, есть поддержка! Все пожелания и вопросы принимают там! Еще раз повторяю, не нравится - идите ищите другого провайдера, вас насильно, под дулом пистолета никто не заставляет смотреть и покупать! Это то же самое, что вы в ресторане заказали блюдо, съели его, а потом начинаете рассказывать какое оно не вкусное и испорченное. Вам же предоставили бесплатные тест, посмотрели, не понравилось, разошлись....А почему бы вам не открыть комментарии в вашей группе Телеграма. Я думаю многие бы высказали всё то что думают о вашем никчёмном сервисе..
приняли, телеканалы переместилиНу и я подолью чуток маслица в огонь-сервис в принципе не плохой(картинка,стабильность)-если бы был бы архив.
Ну и пожелание-каналы типа Cine+ честно говоря надо бы переместить в категорию Украинские
да какая там правда! Спрашывал подключался, на сколькох устройствах будет работать говорили на двух. по факту работает только на одном. Всё перенастроивал тысячу раз! И IP разные и програмамы... Админ супорта только хамит!Месяц тестировал IPTV ONLINE. Всё было отлично. Всю неделю последнюю до сегодняшнего дня на всех серверах ваших были просадки по скорости, причём ощутимые. Сегодня первый день когда всё хорошо. Писал в их поддержку несколько раз, отвечали что мой провайдер виноват, хотя это не так. Прошу отвечайте правду когда у вас какие то проблемы..
Диванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.да какая там правда! Спрашывал подключался, на сколькох устройствах будет работать говорили на двух. по факту работает только на одном. Всё перенастроивал тысячу раз! И IP разные и програмамы... Админ супорта только хамит!
Здравствуйте!Диванных тролей тут хватает, мы в этом уже убедились. Похоже ваша "програмама" это портал или неумение настроить.
Касательно портала на сайте ясно написано: Portal не поддерживает одновременную работу на 2х устройствах с одного логина. Можете обойти это установив на второе устройство альтернативный плеер, к примеру OTTPlayer.
Насчет " Админ супорта только хамит!": Давайте не будете пустословным и вылижите сюда историю переписки, где саппорт вам нахамил! Я очень в этом сомневаюсь.
Вообще не вижу смысла в этой теме! Еще раз повторю, что тема не является официальной поддержкой! Для этого есть сайт и саппорт. Что вы тут мусолите и пытаетесь друг другу доказать? Хотя... продолжайте, это же пиар =)
Не на каком-то сайте, а на оф.сайте провайдера - https://iptv.online/Здравствуйте!
Дайте, плиз, ссылку на сайт.
Только не совсем понятно, зачем тогда нужен этот форум, если проблемы с просмотром iptv.online надо обсуждать еще на каком-то сайте.