• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Ребята подскажите каким способом оплачивать online tv из за границы VISA?

Ребята подскажите каким способом оплачивать online tv из за границы VISA?
Здравствуйте, да, есть Visa/Master и есть PayPal
Авто объединение сообщений:

Как тут по картинке не зажата,и как затыки бывают?
У нас есть бесплатный тест на 24 часа:) Можете проверить

Данная ветка не является официальной поддержкой, если у вас возникли проблемы - обратитесь в службу поддержки на сайте!

Последнее редактирование:
Подтверждаю, тест работает 24 часа.
Брал на время футбола, смотрел Футбол 1, все работало как часики!

Здравствуйте. Тест выдается ровно на 24 часа с момента активации.
Возможно. Но у меня была та же проблема, писал ранее
Там лучше с утра регится, чтобы тест подлиннее был. А то я вечером взял тест и он после 0:00 перестал работать:)
Но это ерунда. Другие вопросы: неделю назад в чате на сайте попросил изменить в плейлисте название украинской Сетанты, чтобы EPG могло подтягиваться правильный (Setanta Sports и Setanta Sports Ukraina - это разные каналы со своей эфирной сеткой). Обещали передать Админам, но пока ничего не изменилось.
И по поводу архивов канала - так я и не понял как или на чем их запустить. Ранее мой вопрос остался без ответа.
PS. Кстати украинская Сетанта сейчас не работает. Висит настоечная таблица.

Возможно. Но у меня была та же проблема, писал ранее

Но это ерунда. Другие вопросы: неделю назад в чате на сайте попросил изменить в плейлисте название украинской Сетанты, чтобы EPG могло подтягиваться правильный (Setanta Sports и Setanta Sports Ukraina - это разные каналы со своей эфирной сеткой). Обещали передать Админам, но пока ничего не изменилось.
И по поводу архивов канала - так я и не понял как или на чем их запустить. Ранее мой вопрос остался без ответа.
PS. Кстати украинская Сетанта сейчас не работает. Висит настоечная таблица.
Ранее у нас действительно работал тест до конца суток, но после, мы переделали систему и уже на протяжении длительного времени тест работает 24 часа.
Насчет переименовать каналы - если обещали, значит передали админам) У админов есть ряд задач, которые выполняются в зависимости от срочности и очереди. Проконтролирую данный вопрос и попрошу ускорить:)
Архивы работают на Алекс плеере, ОТТ плеере, на портале.... Наши админы с каждым днем расширяют взаимодействие нашего сервиса с разными плагинами, к сожалению не все так быстро как хотелось, но движемся в правильную сторону =)
Насчет Сетанты проверим.

Взял тест архива нет, смотрю через отт навигатор, каналы переключаються с небольшой задержкой

Взял тест архива нет, смотрю через отт навигатор, каналы переключаються с небольшой задержкой
Да, для ОТТ Навигатора архивы еще не добавили.
Насчет задержки - от нас не зависит, мы постоянно льем потоки. Это скорее свойство ОТТ Навигатора.

Архивы работают на Алекс плеере, ОТТ плеере, на портале....
Сейчас удалось запустить портал на Ott-play от Alex. Там действительно есть архив на некоторые каналы. Только вот один вопрос - зачем архив на канале, к которому не подтянуто EPG (и это в портале). Например вся линейка beiN Sport.
Что понравилось в портале, так это отображение только тех каналов, которые входят в подписанный пакет. В плейлисте, к сожалению, грузится названия всех каналов, даже, на которые не подписан:)

Назад
Сверху